Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wilfried (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Urlaub man kann Ihn weiter Empfehlen

Ein Bau den man nicht wieder in der Türkei findet einfach super Pool am Hotel ist einmalig in seiner Größe so wie der Pool daneben einfach Super

• Gut
  • Zimmer sehr sauber ,jeden Tag waren die Betten als Figur da gestellt .Zimmer sehr groß Badezimmer groß aber mit Wanne ein reinkommen war beschwerlich Dusche wär an gebracht .

• Gut
  • Egal wo man essen wollte immer reichlich .Nur schade das viele Gäste die Teller voll machen und dann stehen lassen Im Außen Restaurant war es unangenehm wenn Gäste halb nackend sich an die Tische setzen ein OberTeil wär angebracht Ein großes Plus geht an Herrn METIN als Ober im Pool Restaurant so wie an Frau AYSEGISC im Bar Bereich

• Gut
  • Immer freundlich egal bei welcher Angelegenheit .

• Gut
  • Einfach alles OK .Sauberkeit Top Essen Top Freundlichkeit Top Anlage Super Strand Sauber und durch den Park gut zu erreichen eine wunder schöne Anlage Fahrt zum Hotel ca. 30 Min. Geschäfte wenig Ausflüge zu teuer

• Gut

Angebot war OK egal im Pool oder außerhalb Ein großes Lob geht an Frau RENATE vom METIN

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried, Liebe Erika, Danke, dass Sie sich für die Türkei und unser Resort entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine Ehre. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufendhalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen