Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Beate (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt, immer wieder gerne

Wir waren nach 9 Jahren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden. Alle Bereiche waren außerordentlich sauber. Hervorzuheben ist das 16+ Konzept im Hauptrestaurant am Pool und am Strand. Leider sind am 16+ Strand nicht genügend Liegen und Sonnendächer vorhanden. Außerdem reservieren sich einige Urlauber jeweils Liegen in der Sonne und im Schatten. Leider wird nichts dagegen unternommen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Landseite. Straßenlärm war bei geschlossener Balkontür nicht zu hören. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem begehbaren Kleiderschrank. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Super war auch, dass man unter verschiedenen Kopfkissen wählen könnte. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche. Duschgel, Bodylotion, Haarshampon würden immer wieder nachgefüllt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab sogar 2x Austern. Ich hätte mir mehr Lammfleisch gewünscht, aber das ist Geschmacksache. Auch sehr viel Fischauswahl. Alles sehr lecker.

• Der Service war in allen Bereichen außerordentlich gut. Die Gästebetreuerinnen haben immer nachgefragt ob wir zufrieden sind, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Alle Angestellten waren nett und zuvorkommend. Im Restaurant sind der Kellner Kaan und die Kellnerin Seher hervorzuheben. Sie haben einen tollen Job gemacht. Wir haben nach zwei Tagen ohne Bestellung unsere Getränke bekommen.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Sehr schöne Pools, wobei ein Pool den Urlaubern 16+ vorbehalten ist. Außerdem gibt es auch Whirlpools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut mich, dass Sie besonders mit der Vielfalt der Speisen , Ihrem Zimmer und der Freundlichkeit des Personals so glücklich waren. Gerne leite ich Ihr Lob an das Personal und Management Team weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast für einen unvergesslichen Urlaub im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,