Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(66-70)
Toll
Hervorragende Lage , der Pool war grossartig und unsere Unterkunft hat uns auch sehr gut gefallen. Die Tanzabende haben uns auch sehr gefallen.
Claudia Wilhelmina(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Hotel in toller traumhafter Lage. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Team. Der Außenbereich mit Privatstrand sucht seinesgleichen .
Theo(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega standort und schöner Blick
Sehr schön und gut in stand gehalten. Sehr authentische Stil und sehr große Anlage um dem Hotel drum.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lutz(46-50)
Mai
Ein schön gelegenes Hotel mit einer sehr bemühten und guten Belegschaft die sehr freundlich und angnehm war.
Susanna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbares Hotel mit Pool und Strand
Wunderbares Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Sehr gepflegte Anlage mit großer, ruhiger Poollandschaft und Privatstrand. Essensauswahl und Qualität des Abendessens hervorragend.
Sonja(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in Traumlage
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Meerwasser-Poolanlage, winzige Badebucht mit aufgeschütteten weißem Sand, Tolle Meerblick von Speise-und Frühstücksraum bzw. Terrasse.
Rita(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln
Eine schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsmängeln, in einer sehr ruhigen und abgelegenen Umgebung, ein Leihwagen ist wirklich empfehlenswert.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit wenig Mehraufwand 1-2 Punkte mehr möglich
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Tolle Terrassen und Pools. Leider keine Wassersportmöglichkeiten wie SUP.
Maria Francesca(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal.
Kein Begrüssungsdrink !Die Doppelzimmer mit Meerblick sind relativ klein.Keine Dusche, nur Badewanne.Liegestühle am Strand sind alt.
Rita(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Diese Frage verstehe ich leider nicht.
Ruhige und sehr stilvolle Lage. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Der Blick vom Zimmer auf die Anlage bis zum Blick aufs Meer ist einzigartig.