WolfgangDeutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit exellenter Gastronomie
Claudine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Im allgemeinen gutes Hotel
Schön angelegtes Hotel, beide Restaurant etwas düster. Es fehlen Duschen bei den Pools und dem Strand. Hatte leider ein Zimmer oben an der Küche, war immer um 6 Uhr wach.
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Ganz tolle Anlage, sehr gutes Essen und ein wirklich gutes Service Team. Die Anlage liegt traumhaft in einer Bucht, ruhiges Ambiente.
Gerhard Lothar(71+)
Keine Angabe
Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommendes Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Hubertus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einfach Perfekt
Ein hervorragendes und sehr tolles Hotel in einer wunderschönen Lage, mit perfektem Service in allen Punkten.
Laura(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
12/10 Punkten
Ein wunderschönes, klassisches Hotel in allerbester Lage mit grandiosem Ausblick und tolle Anlage sowie freundlichstem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen denn der Service ist herausragend. Das Essen im Rahmen des Frühstücksbuffets, in der Poolbar oder abends ist vielfältig und delikat. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller entspannender urlaub...
Hervorragende lage...poolanlage der sonderklasse darüberhinaus privatstrand...shuttleservice nach porto cervo...ich bin sehr zufrieden...
Ralf (61-65)
Ein gepflegtes und ruhiges Hotel mit tollem Servi
Ein älteres Hotel, ruhige und malerische Lage mit sehr großer Poolanlage(Meereswasser) und kleinem Privatstrand. Liegen immer ausreichend. Sehr große gepflegte Gartenanlage. Zimmer mit Meerblick traumhafte Aussicht. Verpflegung sehr gut, Getränke teuer, aufmerksamer Service, freundliches Personal.
Bettina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in Porto Cervo
Ein im sardischen Stil eingerichtetes Hotel mit einer wunderschöne, riesige Poolanlage. Vom Pool kann man direkt zum Meer gehen. Wunderschön.
Erich (66-70)
Abzocke
Faszinierend ist die Lage und angenehm sind die freundlichen Mitarbeiter. Es wird Zeit zu einer Renovierung der Zimmer