Martin(66-70)
Schöner Aufenthalt
Wir wurden sehr professionell empfangen und beraten. Der Service war tadellos und stets aufmerksam. Man spürt die Leidenschaft fürs Gastgeben – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Olaf(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner ruhiger und gepflegtes Resort
Für uns hat sich alles erfüllt was wir uns vorgestellt hatten. Anlage, Essen und Personal absolute Spitzenklasse! Wir jederzeit wieder kommen.
Monika(61-65)
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel bietet ausgezeichnete Verpflegung (Salat fehlt leider). Schöne Unterwasserwelt (Seesterne, Moräne, Fische). Dusche fehlt am Strand. Traumhafte Poollandschaft und viele Liegemöglichkeiten.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Oase
Angenehm ruhige Lage. Trotz grosser Anlage geht alles ruhig und gelassen zu und her. Wunderschöne Frühstücks-Terrasse. Grosszügige Pool-Landschaft. Sehr freundliche Crew.
Johann(61-65)Österreich
Traumhafte Anlage
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Service und Außenanlagen absolut perfekt . Auto von Vorteil da etwas abseits. Sehr freundliches Personal.Jederzeit würden wir wiederkommen
Renate(66-70)
Alles super!
Das Hotel passt gut in die wunderbare Landschaft weist zahlreiche, geschwungene Schwimmbecken auf und ist von genial angelegter Parklanlage mit blühenden Oleanderbüschen umrahmt.
Géraldine(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Oase im Porto cervo
Wunderschön gelegen, top Zimmer, die Pool Landschaft war überragend rund um ein 10 von möglichen 10 Punkten ! Das Personal ist sehr zu vorkommen und sehr freundlich!
Tanja (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zeit zum entspannen
Sehr schönes Hotel. Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr gutes essen und sehr guter Service. Beste Lage
Betina(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sonne, Wein und toller Service
Tolles Hotel mit grandiosen Service und Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Trotzdem ist alles in der Nähe.
Otmar (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Schöne Hotelanlage und sehr guter Service.Das Essen war ausgezeichnet .Das Baden im Meer hat viel Spaß gemacht.