Marco(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt – keine 5 Sterne wert
Gepflegte Anlage mit schönem Ambiente, jedoch Schwächen bei Service und Küche – keine 5 Sterne wert.
Britta(56-60)
Nett gelegen mit Blick
Toll gelegen, guter Service, klasse Essen, schöner Blick, Poollandschaft und Badebucht. Fußweg nach Porto Cervo eher nicht zu empfehlen, Shuttleservice oder Mietwagen erforderlich.
Harald(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Meerblick, bestes Essen!
Tolles Hotel in schöner Lage: Der Blick aufs Meer ist unglaublich! Zuvorkommender Service in allen Bereichen. Bestes Essen! Das 4-Gänge-Menü am Abend ist super.
Wolfram(66-70)
Der Ruhepol inmitten von Abeuteuern
Wunderbarer Meerblick mit super Service, großartige Poollandschaft und schöner SPA. Schönes Abendabiente mit Livemusik, engagierter Concierge-Service
Katya(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut aber nicht top
Schöne gepflegte und grosse Anlage. Personal freundlich. Abendservice (Handuchwechsel, Schokolade, Bett bereit machen un Nachtvorhänge ziehen) hat fast nie geklappt. Badezimmer renovationsbedürftig .
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Saubere, abwechslungsreiche Einrichtung mit zuvorkommend Personal und erstklassigen Essen sowie Stranderlebnis
Martina(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöne Anlage - mit etwas Luft nach oben
Gutes 5-Sterne-Hotel mit gepflegter, weitläufiger Meerwasser-Poolanlage, tollem Meerblick und direktem Zugang zum Privatstrand
Beate(66-70)
Toll
Hervorragende Lage , der Pool war grossartig und unsere Unterkunft hat uns auch sehr gut gefallen. Die Tanzabende haben uns auch sehr gefallen.
Claudia Wilhelmina(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Hotel in toller traumhafter Lage. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Team. Der Außenbereich mit Privatstrand sucht seinesgleichen .
Theo(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega standort und schöner Blick
Sehr schön und gut in stand gehalten. Sehr authentische Stil und sehr große Anlage um dem Hotel drum.