Caroline(51-55)
sehr zufrieden
die Hotelanlage mit Garten-/Strandbereich ist sehr gepflegt. sehr freundliche Mitarbeiter. wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Elisabeth (56-60)
wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, tolles Essen sehr freundliches Personal, schöne Anlage alles wunderbar, Sardinien wir kommen wieder
Barbara(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswert
Super schöne Lage, sauber und top Service :-) Schöner Zugang zum Meer. Wunderbares Essen auf Terrasse mit Meersicht.
Patrick(56-60)
Schöne Anlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer super Poolanlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Komme gerne wieder.
Virginie (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum wohlfühlen , mit Ecken und Kanten
Schönes Hotel, ruhige Lage, tolles Essen, alles sauber , Personal sehr bemüht. Hotel eigener Strand 🏝️ was durchaus Vorteile hat, sehr gepflegte Anlage die kinderfreundliche ist.
Sandra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Urlaub in wunderschöner Lage
Das Resort ist sehr schön und liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Pools und der Strand sind sehr schön und das Abendessen ist vorzüglich. Alles was man braucht um sich zu erholen.
Maverick Steven(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne Service, 4 Sterne Zimmer
Fantastisches Hotel mit hervorragenden Service. Selten so eine guten, sympathischen und zuvorkommenden Service erlebt. Nur die Einrichtung der zimmer ist etwas veraltet aber trotzdem charmant. Die Pool Landschaft ist eine Augenweide.
Alexandra (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxusresort mit kleinen Macken
Tolle Anlage inkl. Poollandschaft und Meerzugang. Essen sensationell und Zimmer etwas ausbaufähig (Matratzen und Pölster). Personal sehr freundlich.
Maria (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Kurztrip mit meinen Freundinnen
Super schöne Anlage! Tolle Poolanlage und Strand. Hotel ist etwas abgelegen. Sehr ruhig. Es gab immer freie Liegen am Strand oder am Pool. Frühstücksbuffet und Abendessen, war alles sehr lecker.
Conny(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Spitzenklasse
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Poolanlage mit Meerwasser ist grandios. Daneben befindet sich der kleine süße hoteleigene Strand. Das Hotel bietet einen tollen Blick aufs Meer. Der Service im Hotel und an der Poolanlage sehr zuvorkommend und freundlich. Ein absolutes Highlight war das Dinner am Abend. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Insel lohnt sich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.