Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden das Hotel wegen des tollen Spas erneut besuchen.
Sehr gutes Hotel. Animation und Kundenbetreung sehr gut. Werden das Hotel wieder besuchen. Auch der Spa hervorragend.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet hervorragende Küche und ist strandnah.
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, das durch hervorragende Küche und Personal besonders punktet.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiger und entspannender Urlaub für Paare
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich.Es gab gleich einen Begrüßung Drink. Nach kurzer Aufnahme unserer Daten , bekamen wir die Schlüsselkarte für das Zimmer.Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe ,war sehr Sauber. Ebenso das Bad.Da wir Halbpension gebucht hatten ,gab es ab 18:00 Uhr das Abendessen.Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.Das Personal war immer Nett und Freundlich und es klappte alles zu unserer Zufriedenheit.Der Spa Bereich war von der Größe her ok.Der Fitnessraum war auch ok und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen & erholen
Ein sehr gutes 4* Hotel in super Lage, gutem Essen und man hat stets das Gefühl als Gast herzlich willkommen zu sein. Herausragendes Personal 👍 Wir sind begeistert und kommen wieder 😍
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel tolle Lage, personal höflich und Zimmer sehr schön. Preis Leistung passt. Golfplätze gibt es viele hier in der Nähe
Götz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes 4 Sterne-Haus direkt am Strand
Wir haben für 2 Jahren dieses Hotel gebucht. Es liegt direkt am Strand von Cala Millor, ist ein typisches Touristenhotel und als solches vor allem auf Deutsche ausgerichtet. Das Personal ist überaus freundlich, wie ich es in kaum einem anderen Hotel erlebt habe.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Anfahrt von Palma dauerte ca. 1,5h. Aber es lohnt sich definitiv. Der Strand ist so unbeschreiblich schön. Ausflug nach Formentor ist absolut empfehlenswert, konnte direkt im Hotel gebucht werden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit guter Lage und tollem Meerblick - super Preis - Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr guter Lage, ansprechender Ausstattung und guter Verpflegung. Die Preise an der Hotel und Poolbar sind sehr angemessen - super Preis- Leistungsverhältnis!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und perfekter Lage
Superschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen in perfekter Lage - vorne das Meer, der Strand und die Strandpromenade und hinten die Fußgängerzone mit netten Geschäften und Lokalen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Strandlage, aber etwas wenig Platz im Freien
Das Hotel ist absolut spitze! Das Personal in allen Bereichen mega! Ich kann mich nach Jahrzehnten des Vielreisens nicht erinnern, jemals in einem so gut geführten Hotel gewohnt zu haben. Ich war mit einer Gruppe dort und wir waren täglich mit dem Bus auf der Insel unterwegs. Einen klassischen Badeurlaub würde ich nicht in dem Hotel machen, obwohl die direkte Strandlage natürlich super ist. Der Blick vom Balkon ein Traum! Mir persönlich fehlt allerdings eine grüne und größere Außenanlage. Da gibt es nur den…