Juniorsuite,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Top Hotel am wunderschönen Sandstrand ohne Liegenreservierer. Zimmer sehr sauber, sehr gute Auswahl am Frühstücksbüffet. Service top. Einkaufsmeile direkt vor dem Hoteleingang.
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen - absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegen, direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Die Haupteinkaufsstraße mit den zahlreichen Geschäften liegt direkt hinter dem Hotel. Das Hotel selbst macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Mein Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, ich hatte nichts zu bemängeln. Die Poollandschaft ist sehr schön und der Pool ausreichend groß. Im Juni musste ich keine Liege früh am morgen "reservieren" sondern konnte mir spontan immer eine aussuchen. Auch die anderen Gäste haben sich benommen, so…
Das Hotel liegt zentral in Calla Millor. Vorne raus geht’s in die Einkaufsmeile, hinten raus steht man nur einige Meter vom Strand entfernt. VuelenZimmwr mit Meerblick, ein recht abwechslungsreiches Musikprogramm und im Hotel viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken
Ein sehr gutes Hotel, in dem man so richtig Urlaub machen kann. Vom Hotel aus haben wir mit dem Mietwagen viele Ziele erreicht. Hier kommt man gerne wieder.
Familienfreundliches, Sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal - toller Sandstrand
Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter dort & würden wieder kommen. Das Hotel ist sauber, Essen ist gut und direkt in Strandlage. Wunderschöner Sandstrand mit türkisem Wasser.