Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage. Vorzügliches Personal. Sehr aufmerksame Bewirtung.Alles einfach eine runde Sache und ganz besonders die Zimmerreinigung war exzellent!,
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gutes Strandhotel
In der ersten Reihe direkt an der Promenade, mit hervorragendem - direkten oder seitlichen - Meerblick, mit sehr freundlichem Personal.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut zu empfehlen!
Gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal & gutes Buffet . Würden jederzeit wieder buchen. Wir waren Mit Kind in unterwegs und hatten einen tolle Zeit auf Mallorca und im Playa del moro.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mandelblüte
Wir wurden sehr freundlich empfangen, am Abend war gleich Galaabend,es gab leckere Häppchen und einen Begrüßungscocktail.Das Frühstück und das Abendessen war in Büffettform,es gab eine riesige Auswahl ,es stand ein Koch bereit,der morgens nach Wunsch Spiegeleier und abends Fisch oder Steaks zubereitete.Das Zimmer und der Balkon waren sauber und ansprechend. Alles in allem ein sehr toller Aufenthalt in einem chicen Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit netten Menschen
Essen war sehr gut und fein angerichtet. Freundliches Personal. Hotellage sehr gut und zentral. Service an der Rezeption sehr gut und hilfsbereit in jeder Lage. Abendveranstaltungen waren sehr gut und abwechslungsreich.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle Lage direkt am Strand, super nettes Personal welches auf alle Wünsche eingeht und versucht Lösungen zu finden. Leckeres Essen am Frühstücks- und Abendbuffet. Hotel war für den Reisegrund geeignet
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Schöne Lage in erster Reihe, nur Fußgänger/Radweg zwischen Hotelanlage und Strand. Sehr gepflegt. Nettes, aufmerksames Personal
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Gutes Hotel. Direkte Strandlage. Hauptsächlich Senioren. Pool, vor allem Kinderpool, modernisierungsbedürftig. Personal super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder...
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, sehr freundliches Personal, wir haben uns wohl gefühlt. Die Fotos stimmen mit der Örtlichkeit überein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in sehr guter, zentralen Lage
sauberes Hotel, mit freundlichem Personal in toller, zentralen Lage. Das Hotel befindet sich direkt in der Einkaufsstraße, wo viele kleine Geschäfte sind, in denen man schön einkaufen gehen kann und wo abends auch was los ist. Das Animationsteam im Hotel hatte auch einen Ausflug zur nächsten Ortschaft angeboten, wo wir zu Fuß hingelaufen waren, dort war ein Markt, der uns auch sehr gut gefallen hatte. Sehr gutes Essen. Unser Zimmer hatte ziemlich gemuffelt, sonst gibt es nichts zu bemängeln.