Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mandelblüte im Februar
Angekommen Montagnachmitttag, wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Checkin unproblematisch,Erkärung wie was im Hotel abläüft. Super
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser spontan Urlaub.
Sehr Komfortables hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel in Cala Millor
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Top Strandlage, top Service und Sauberkeit, super freundliche Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden, kommen selbstverständlich wieder. Unser Lieblingshotel in Cala Millor.
Nannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlurlaub in jeder Hinsicht
Superschönes Hotel in Bestlage zwischen der Strandpromenade und der Einkaufsstraße, ich war total begeistert von Anfang bis Ende. Super Service, zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam, alles sauber und ordentlich. Bei meiner Ankunft, ich kam erst um 22.30Uhr an, bekam ich erstmal was zu essen, in der Zeit als ich aß, wurde mein Koffer auf's Zimmer gebracht und die Klima angemacht, das ich es auch angenehm habe, und es gab ein Begrüßungsgetränk, top. Ich reiste alleine, ich hatte ein Doppelzimmer zur…
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend 👍
Alle sehr freundlich zuvorkommend, sehr Sauber sehr gute Betreuung Essen sehr gut 👍👍 wir waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder ☺️☺️
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel.
Gutes Strandhotel in der ersten Strandreihe. Freundliches Personal besonders an der Rezeption. Keine Direkten Hotelparkplätze.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert !!!
Absolut empfehlenswert !! Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Zimmer und Lage - alles TOP !! Langer Sandstrand mit angrenzendem Naturschutzgebiet vor der Tür.
Tilman (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Hotel. Preis-Leistung ist top. Nettes Abendprogramm mit Konzerten. Lage direkt am Strand. Supermarkt nebenan.
Lyudmil (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Axusgezwichnet
Sehr gutes Hotel, die Lage ist direkt am Strand, die Bedingungen im Hotel sind sehr gut, das Essen war hervorragend, das Personal ist sehr freundlich: alles perfekt!!!