Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% Weiterempfehlung. Bestes Hotel in der Region!
Super Lage. Hervorragendes Essen. Sehr gute Betreuung. Servicepersonal Top ! 100% Empfehlung, wir kommen wieder. Das Hotel verdient als Fünfsterne Hotel aufgeführt zu werden !!
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel.
1 Sonne abgezogen weil leider nicht darauf geachtet wurde bezüglich der Abend Garderobe bei Männern. Jogginghose und Badelatschen bzw. kurze Sporthose wurde immer wieder beobachtet. Auf der Webseite vom Hotel wird ausdrücklich darauf hingewiesen.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen top Lage top Personal sehr freundlich sauber
Super schönes Hotel alles sehr gut ! Lage top Sauberkeit hoch Essen sehr gut Personal sehr freundlich wie waren als Freunde da und haben uns sehr wohlgefühlt
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel!!! Jederzeit wieder
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Super Preis- und Leistungsverhältnis. Wir hatten die Junior-Suite mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, tolles Ambiente, Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Büffets abwechselungsreich und sehr gut.Lage top. Absolut empfehlenswert
Jan Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Traumstrandlage - Abzüge beim Restaurant
Das Hotel ist sehr schön und auch ziemlich sauber. Der Poolbereich ist echt toll und aus meiner Sicht auch nicht zu groß. Da gibt es deutlich größere Anlagen in denen zu viele Menschen auf zu wenig Platz gequetscht sind. Das Hotelpersonal ist besonders positiv hervorzuheben. Von der Hotelrezeption, den Putzkräften, den Restaurantmitarbeiter*innen, den Barmitarbeiter*innen oder auch das Personal was für die Unterhaltung der Gäste verantwortlich sind. Wenn man den Poolbereich über eine Tür verlässt muss man nur ein…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Sauber,Freundlich, gutes Essen. Begrüssungsgetränk,Ordentliche Putzfrau.Nette Bedienungen. Viele Poolliegen.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel in bester Lage
Das hat das Hotel hat eine wunderbare Lage, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rana Garayzade(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Direkte Strandlage, Sehr gutes Essen un Spabereich
Direkte Strandlage, gutes Essen, Service und Spabereich( Schwimmbad, Jacuzzi, turkisches Bad, Sauna) , Fittness, leider alles für Kinder nur bis 18.00 offen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub pur
Schöne Zimmer. Super Lage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Die Stadtlage ist sehr gut. Die Nähe zum Strand ist sehr schön.