Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel hat für mich eine tolle Lage, direkt am Strand bzw. direkt an der schönen Einkaufsstraße. Es ist sehr sauber, das Personal, außer in der Bar an der Straße, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, immer für jeden etwas dabei.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht !
Perfekte Lage ! Direkt am Strand und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles super . Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schön für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage zur Fussgängerzone und zum Meer. Gutes Buffet, nettes Personal. Aufzüge funktionierten nicht immer, deshalb 1 Punkt Abzug
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außerordentlich
Super Hotel mit kleinen Abstrichen. Aber wenn man sucht findet man immer etwas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Es is auf jeden Fall zu empfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder,
Tolle Lage, direkt am Meer, super nettes Personal, sehr gutes Essen, zumindest im Frühjahr auch genügend Parkmöglichkeiten
sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hotel für Ausflüge und Strand
Ein sehr schönes Hotel, das entsprechend gepflegt wird. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
seit zehn Jahren meine erste Wahl zum radeln
Auffällig ist wie gut geführt und sauber das Hotel und wie freundlich das Personal ist. Wir fahren seit zehn Jahren zum Rennrad fahren dorthin und eigentlich ist es jeden Jahr etwas besser geworden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten eine angenehme Zeit im Maritimo
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, wir hatten eine schöne Zeit in einer entspannten Atmosphäre.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leckeres Essen und toller Service!
Super Hotel 👍 Sehr sauber, toller Service und leckeres Essen. Jeden Tag ein Themenabend mit unterschiedlichem Essen. Es wird immer frisch gegrillt.
Jan(61-65)Deutschland
Wunderbar!
Das Playa del Moro war für 14 Tage unser zu Hause. Wir fanden optimale Bedingungen vor, um unser Radtraining absolvieren zu können.