Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub mit Ausblick
Schönes und ruhiges Hotel , tolle Aussicht aufs Strand und Meer,bei Frühstück und Abendessen gab es alles was das Herz begehrt, wechselnde Themen. Alles in Allem......Wir kommen wieder
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in top Lage, toller Service !!!
Wir können das Hotel mit besten Gewissen klar weiterempfehlen. Daumen hoch!!!!!Keineswegs abgewohnt, hier passt alles.Wir haben uns wohl gefühlt, leider ist die Zeit zu schnell vorbei.
Manuela(46-50)Deutschland
Top Hotel , direkt am Strand
Super Hotel mit top Lage und super Service
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Professionell geführtes Hotel
Professionell geführtes Hotel, schöner Pool, schöne Zimmer, sehr nah am Strand, Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Gerhard Rupert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat eigentlich alles gepasst, daher immer wied!
Topp Lage! Sehr sauberes Hotel. Unfassbar freundliches Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend ein gutes Unterhaltungsprogramm. Preislich im Restaurant und in der Bar völlig geerdet.
Martina (56-60)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen 👍
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir wurden sehr nett empfangen und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Timo (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
GEILES HOTEL MIT MEGA PERSONAL
Wunderschönes hotel in direkter strandnähe das hotel verfügt über alles was man braucht innenpool aussenpool fitness und supernettes Personal
Peer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat eine mittlere Größe ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es bietet direkte Strandlage und bietet sehr gutes Essen an.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, immer wieder gern:)
Ein sehr gutes Hotel mit toller und ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Alles war sehr sauber und das gesamte Personal super freundlich:) Schöne helle und saubere Zimmer mit Meerblick.
Bernd(61-65)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten 10 Tage gebucht, und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Shows abends im Moments sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.