Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir waren zum dritten Mal dort und wollen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jedenfall werden wir das Hotel weiterempfehlen
Super freundlich und sehr sauber. Das Essen war lecker. Die Umgebung ist zentral. Wir kommen wieder. Direkt am Hotel, ein Bar Café, einfach toll!
Thomas (61-65)Deutschland
Frühjahr auf Mallorca
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem und leckerem Essen. Besonders hervorzuheben ist die permanente Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die versucht haben, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einfach perfekt, klare Weiterempfehlung. Gerne wieder.
Michaela(46-50)Österreich
TOP!!!
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage, mit ausgesprochen freundlichem Personal, Zimmer mit Meerblick sind einfch toll, Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut... wir kommen sicher wieder!!!
Reni(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super
Das Hotel entspricht den Erwartungen im vollen Umfang Es war alles zu unserer Zufriedenheit Alle Sterne mit Auszeichnung Man kann es weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
würde das Haus/Hotel weiter empfehlen!
Hotel ist war für reisegrund geeignet.Das Hotel hat einen guten bis sehr guten Service,ist sehr sauber und gepflegt,ca. 100 bis 150 zum meer.fruhstuck und Abend Essen in Buffet Form hatt in Qualität Geschmack und Service ein sehr gut verdient .
Inge(66-70)Deutschland
Ein Hotel, das ich empfehle
Von der Auswahl am Frühstücks- und am Abendbuffet war ich sehr beeindruckt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Flair und Sonne
Der Kurzurlaub im CM Player del Moro war wirklich gut. Service, Essen, Sauberkeit sowie Meerblick aus der obersten Etage und glücklichweise auch das Wetter haben hier prima gepasst.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, Essen top, sehr sauber, schöne Poolanlage, tolle Aussicht, kundenorientierter Service, Doppelzimmer mit grosser Dusche.