Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

NiLu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Schönes Hotel, zentral gelegen mit ausreichend großen Zimmern. Es gibt direkten und seitlichem Meerblick.
Vivien-Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein schönes Hotel, aber an sich nicht wahnsinnig besonders. Wir wurden immer von allen Hotelmitarbeitenden wahrgenommen und sehr freundlich begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
W
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Strandlage, wundervolle Restaurant-Terrasse
Sehr viele Stammgäste, wenig Kinder
Helena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Rundum ein Hotel zum weiter empfehlen.
Guten Lage, sauber, freundliches Personal, gute Ausstattung mit Innenpool, Sauna, Dampfbad, Außenpool. Alles sehr ansprechend
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Für uns ist das Hotel eines der Besten in Cala Millor. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Sehr schöne Zimmer, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, ein angenehmes Restaurant mit vielen Plätzen im Außenbereich, hervorragende Serviceorientierung und perfekte Lage.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Super freundliches Personal! Sehr sauber und gepflegt! Wir kommen jedes Jahr und sind jedesmal begeistert!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit Pool und schönen Liegeplätzen. Ganz nahe am Meer! Sehr freundliches Personal. Eine ausgesprochen gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Küche. Sehr empfehlenswert!
Emil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung wegen tollem Service, etc.
Sehr guter Zimmerservice, toller Ausblick, Gutes abwechslungsreiches Essen. Unser Safe hat nicht funktioniert und die Balkontür konnte nicht richtig verriegelt werden, wir sind zur Rezeption haben das gesagt und nach ein paar Stunden war alles repariert. Also auch sehr guter Reperatur-Service
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlendes Hotel
Habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt und kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Große Empfehlung auch in der Nebensaison
Sehr schönes stilvolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Aufmerksamer Service und tolles Verpflegungsangebot.wir waren in der Nebensaison dort .