Das Hotel war für unsere Urlaubsziele bestens geeignet. Wir haben einige Ausflüge unternommen und das Relaxen am Pool kam auch nicht zu kurz. Die direkte Lage des Hotels mit Ausgang zum Strand ermöglicht Strandspaziergänge und Baden im Meer ohne Nutzung der öffentlichen Liegen ist auch möglich. Uns war das Wasser im Meer allerdings noch zu kalt. Schwimmen im Outdoor-Pool ging schon mit ein bisschen Überwindung.
Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Es gab Platz genug. Schrank,Safe,Balkon, Kühlschrank, Couch mit Tisch und geräumiges Bad mit Dusche. Die Nächte waren überwiegend ruhig und man konnte mit offener Balkontür schlafen, wenn das Meeresrauschen nicht stört.
Gut und abwechslungsreich. Es wurde immer am Büffet nachgelegt und alles war ansprechend und schmeckte. Fleisch, Fisch und Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Nach einem ausgefüllten Tag haben wir uns immer auf das Essen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Qualität der Angebote am Dessert-Büffet fanden wir überdurchschnittlich gut und deshalb erwähnenswert. Wir haben immer einen Tisch für uns gefunden und saßen überwiegend auf der schönen Terrasse mit uneingeschränkter Sicht auf das Meer. Das haben wir sehr genossen.
Überwiegend positiv zu bewerten. Allerdings wurde zweimal hintereinander abgelaufenes deutsches Flaschenbier serviert. Das sollte nicht passieren. Aber hierfür sehe ich das Servicepersonal nicht unbedingt in der Verantwortung .
Super Lage, Strand, Promenade und Geschäfte quasi gleich um die Ecke. Flughafen ca. 1:30 Std entfernt. Das Hotel bietet auch Ausflüge an. Wir waren z.B. in Arta auf dem Wochenmarkt und in der Kapelle auf dem Hügel. Sehr empfehlenswert. Ein Naturschutzgebiet mit einem alten Befestigungsturm samt einfachem Restaurant kann man vom Hotel aus zu Fuß gut erreichen. Wir haben auch eine Inselrundfahrt mit dem Bus gemacht. Man hat viel gesehen und konnte sich von der Landschaft beeindrucken lassen. Allerdings war alles sehr eng getaktet und man hatte vor Ort sehr wenig Zeit für eigene Nutzung der Zeit. Die meiste Zeit saß man im Bus, Historische Bahn oder Schiff.
Es wurde durch eine Animation einiges angeboten. Z.B. Wassergymnastik, Wanderungen, Radtouren und Yoga .Die Beteiligung war bei einigen Angeboten gering. Das lag aber nicht an der Animation sondern eher am mangelnden Interesse. Die Wassertemperatur des Pools im Aussenbereich war zu der Jahreszeit erwartungsgemäß noch recht frisch dafür war das Wasser aber sauber. Der Indoor-Pool war geheizt und angenehm. Der Sauna und Spa- Bereich war jetzt nicht überwältigend aber doch gut nutzbar. Nach einer Wanderung an einem kühleren Tag haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und konnten in der Sauna gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Junior Suite und das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankbar auf, um uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management