Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Über eine kleine Tür am Pool kann man diesen erreichen. Wir hatten über Pfingsten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension.
Wir waren schon um 9:00 Uhr an der Rezeption und bekamen unser Zimmer schon eine Stunde später.
WiFi gibt es im Ganzen Hotel, im Zimmer ist etwas langsam.
Der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher Ü 50 gewesen.
Alles ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Schönes Hotel, man erreicht in wenigen Minuten den Strand, super schöner Ausblick vom Balkon .... alle drei gebuchten Zimmer waren sehr schön... Tolle Möglichkeit zum spazieren mit Kinderwagen, super Einkaufsmöglichkeiten !
Nur ein Mangel hab ich... vor dem Hotel sind Parkplätze wo sich viele Jugendliche versammeln und laute Musik aufdrehen... sogar wenn man die Balkontür zu hat, hört man es trotzdem und findet keine Ruhe! Zum Glück kam das nur ein bis zwei mal vor ....
Wir waren bereits das dritte mal auf…
Wir waren mit unser 4-jährigen Tochter in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen mit Begrüßungssekt und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Unter einer Suite habe ich mir jedoch etwas anderes vorgestellt. Es erinnerte mich eher am ein normales Doppelzimmer von der Größe und Ausstattung.
Wir hatten das letzte Zimmer auf dem Gang und aus dem Grund zwei Balkone. Leider konnten wir einen davon nutzen, da die Tür vom anderen nur sehr schwer aufging. Als ich das an der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Hotel liegt optimal, zur einen Seite ist der Pool und der Strand und zur anderen Seite ist eine Einkaufsstraße mit Restaurants, Geschäfte und Kinder-Atraktionen.
Viele Liegen am und um den Pool.
Beim Buffet und Frühstück herrschte eine entspannte Atmosphäre. Für Allergiker sind die Speisen beim Abendbuffet gekennzeichnet, leider nicht bei der Nachspeise und beim Frühstück nicht. Jedoch bekam man auf Wunsch spezielle Lebenbsmittel (z.B. Glutenfreie Brötchen)
Das Servicepersonal gingen auf alle Wünsche ein.
Wir werden wieder kommen.Von unserem Zimmer im 11 Stock hatten wir einen Traumhaften
Ausblick aufs Meer/Sonnenaufgang .Der Safe sollte getauscht werden mann muß immer den Schlüssel mit schleppen.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und Reklamationen werden sofort beseitigt!
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen.
Wir hatten zwar ein paar Mängel (Toilettendeckel war schief/kaputt auf der Toilette und ein Licht im Bad war kaputt) im Zimmer diese wurden dann aber noch am selben Tag behoben.
Wir hatten dann auch noch eine Beschwerde weil in unserem Zimmer nicht richtig geputzt wurde, und nach dem putzen waren lange Haare in unserem Zimmer die nicht zu uns gehörten!! Nachdem ich dieses aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Hotel, der Gast leider nur eine Nummer
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage, super gutes Essen, aber wenn etwas passiert, ist man auf sich selbst gestellt. Nach einem schweren Wanderunfall meiner Frau, am 2. Tag unseres Aufenthaltes, mussten wir schnell feststellen, dass wir nicht in unserem Land sind. Nachdem wir, nach einer Odyssee durch die Krankenhäuser von Mallorca mit Polizei, Ambulanz und Taxi um 22 Uhr wieder ins Hotel kamen, war das Abendessen ja bereits vorbei, doch leider machte sich in der Rezeption keiner eine Mühe uns eine Kleinigkeit zum…