Tolles Hotel, sehr nettes Personal und Reklamationen werden sofort beseitigt! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen. Wir hatten zwar ein paar Mängel (Toilettendeckel war schief/kaputt auf der Toilette und ein Licht im Bad war kaputt) im Zimmer diese wurden dann aber noch am selben Tag behoben. Wir hatten dann auch noch eine Beschwerde weil in unserem Zimmer nicht richtig geputzt wurde, und nach dem putzen waren lange Haare in unserem Zimmer die nicht zu uns gehörten!! Nachdem ich dieses aber Bemängelte kam 10 Minuten später eine Putzfrau und korigirte dies!! Das Essen war Super!!! Das Frühstücksbuffet bot sehr viel Auswahl und das Abendbuffet war ein Traum. Sie haben nichts doppelt serviert und hatten wirklich auch ausergewöhnliche Spezialitäten zur Auswahl!! Wir wären gerne länger geblieben, aber leider war es ausgebucht!! Wir würden nochmal hin gehen!! Preise waren wirklich okay!
Die Zimmer waren okay!! Die Einrichting auch!! Wir hatten eine Juniorsuit und war ein wenig größer als ein normales Zimmer! Würde ich bei Kindern auf jedenfall empfehlen.
Das Essen war Super, viel Auswahl und für jeden was dabei!!!
Die Freundlichkeit ist nicht zu Toppen!! Zimmerreinigung war okay, wie gesagt wir hatten ein par Reklamationen die wurden aber in selber Stunde behoben!!
Die Lage war super!! Wir lagen am Strand und konnten bei uns im Zimmer auf Toilette gehen, der Fussweg ca. 2 Minuten!!! geschäfte gibt es auch sehr viele und Cala Millor bietet wirklich viel an!! Auch für Kinder wird es nicht langweilig, es gibt unmittelbar in der Nähe einen riesigen Funpark und direkt neben dem Hotel einen Kleinen Funpark!! Busverbindung zu umliegende Strände war auch okay!!
Wir waren nicht viel am Pool weil 50 Meter weiter das Meer war!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager