- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein super Aufenthalt ausser dem Spielplatz, welcher eine Renovation verdient hätte: - beim Schaukelpferd sollten dringend die Schrauben angezogen werden -> Verletzungsgefahr!!! - die Ketten bei beiden Schaukeln dürfte man erneuern, da diese arg verrostet sind - die Rutschbahn sollte man ersetzen, da sie aufgrund der Witterung ziemlich gelitten hat und die Kinder nicht mehr herunterrutschen können - die Bodenplatten aus Kautschuk (oder Gummi?) werden über Mittag so heiss, dass man sich die Füsse verbrennen kann - auf der Seite zum Strand hin hat es eine Betonkante, über welche ein Kleinkind fallen und sich an der dahinterliegenden Kante schlimm verletzen könnte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Herr Bruno, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager