Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in direkter Strandlage

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Über eine kleine Tür am Pool kann man diesen erreichen. Wir hatten über Pfingsten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Wir waren schon um 9:00 Uhr an der Rezeption und bekamen unser Zimmer schon eine Stunde später. WiFi gibt es im Ganzen Hotel, im Zimmer ist etwas langsam. Der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher Ü 50 gewesen. Alles ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.

• Die Zimmer waren neu renoviert, Möbel sind neu, gibt's nichts zu meckern !

• Im Restaurant bekommt man einen Tisch für die ganze Urlaubszeit, den man sich aussuchen kann. Fanden wir ganz gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende, d.h. Abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer bemüht. Deutsch wird sehr gut gesprochen. Zimmerreinigung 1A.

• Die Strandlage ist natürlich sehr schön. Shopping ist so zu sagen um die Ecke.

Die Bestuhlung im Poolbereich ist so gut wie neu. Liegen werden natürlich von deutschen Urlaubern ab 7:00 Uhr belegt, ist aber kein Problem gewesen, da genug da waren. Es gibt eine Dusche wenn man vom Strand kommt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Hotel anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager