Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Belinda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir können TurtasBeach nur weiter empfehlen, wir hatten mal wieder einen super schönen Urlaub gehabt.Immer wieder Turtas.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mängel gabs, trotzdem gut.
Im Oktober kann man noch Baden. Ab ca. 16 Uhr wird es bisschen frisch. Im Pool ist kälter als im Meer. An einer 4 Spurigen Strasse mit kleinen Kindern war nicht zu schlaffen. Im Zimmer roch muffig. Das Klo mit Minifenster, Spülle ohne Stöpsel. Das Wasser kam hoch. Fön war da, aber lieber mitnehmen. +Flachfernseher. Ungepflegter kleiner Kühlschank mit 2 Willkommensflaschen Wasser. Zwei grosse Schränke nur mit aufhängemöglichkeit, ohne Fächer und ohne Einlegeboden. Eine Kommode im Zimmer mit Schubladen für…
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht das beste Hotel
Die Zimmer sind klein und abgewohnt, das Essen ist nicht abwechslungsreich und Fleisch war nicht zu finden. Die Kellner zum Teil unfreundlich. Die Außenanlage ist empfehlenswert, diese ist super .
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hygienische Defizite
Wir waren enttäuscht, wenn 97% positive Bewertungen berücksichtigt werden. Absolut erschreckend/ abschreckend dreckiges Geschirr, Besteck, Sanitäranlagen und Putzpläne die im Vorfeld abgezeichnet werden. Reinigung der Zimmer erfolgte auch nur oberflächlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem sehr schöner Urlaub
Es war sehr entspannend super Anlage die Pools sehr sauber, schade das das Essen meistens Kalt war aber sonst sehr gut. Animation war toll und sehr nettes Personal
Nur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wegen rezeption und umgang mit uns nie wieder!
Ist zwar übersichtlich und nicht so groß aber die zimmer und handtücher waren nicht so sauber das Rezeptionspersonal sehr unfreundlich sehr viele Russen das war nicht schön 90 % sehr laut und die denken ja direkt das wenn sie urlaub machen das das hotel dene gehört 😡. Schade eigentlich weil im großen und ganzen keine schlechte anlage. Wir haben uns zum ersten mal in einem Hotel nicht wohl gefühlt obwohl wie gesagt die anlage nicht schlecht war.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach perfekt, 100% Weiterempfehlung
Ein etwas kleineres Hotel mit Charm. Für Familien perfekt geeignet. Tolle Unterhaltung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Helmuto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
im großen und ganzen OK
im großen und ganzen OK, weiß nicht ob ich nochmal hinfahren würde, habe schon bessere Hotels in der Türkei gehabt 80 % Russen aber sehr angenehm von Jung bis alt
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schön
Wir sind vor zwei Tagen wieder zurück nach Berlin und vermissen das Hotel so sehr.Es war sehr sehr schön das Essen,Pool,Strand alles Top Besonders gut Waren die Animateure. Cino und Bico waren ganz gut für die Kinder Alle Kinder haben sie geliebt Auch Erwachsene.
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hinfahren
Einfach super. Wie in der Karibik durch den Palmenpark. Personal, Essen, Zimmer sehr gut. Mehr braucht man nicht sagen. Bin morgen das dritte mal dort und ich freue mich schon sehr darauf meine Freunde vom Personal wieder zu treffen.