Helmuto (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
im großen und ganzen OK

im großen und ganzen OK, weiß nicht ob ich nochmal hinfahren würde, habe schon bessere Hotels in der Türkei gehabt 80 % Russen aber sehr angenehm von Jung bis alt

• Gut
  • 4 Stock Meerblick schönes großes Zimmer Bad mit großer Dusche alles wie im Prospekt die schönsten Bilder. 1 Matratze neu 1 Matratze durchgelegen. Schade. Zustand des Zimmer war OK durch die türkische Bauweise halt einiges im Argen, kann man so durchgehen lassen. Wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich neu, Klima funktionierte bestens.

• 4 Sterne sind keine 5 Sterne . Fleisch hat man vergebens gesucht, war viel gemalenes, geformtes, paniertes Fleisch oder sowas ??. 1 mal in 9 Tagen gegrilltes Rindfleisch. Gemüse etwas wenig Auswahl. für 4 türkische Sterne OK man darf nicht so viel erwarten. Brötchen und Brot morgens war frisch, Spiegeleier, hartgekochte Eier, Rührei durch das lange liegen fast immer kalt. Pfannkuchen Marmelade Wust und Käse waren OK. Orangensaft gab es nur, sehr mit Wasser verdünnt, aus dem Automaten hab ich in 3 Sterne Hotels schon besser gesehen. Frisch gepresster Orangensaft für 1 Euro das Glas ;-( . Personal sehr freundlich und hilfsbereit , was sehr genervt hat, war das ständige Fragen nach 5 € Scheinen damit sie Ihr Trinkgeld gewechselt bekommen. Was richtig genervt hat, war das ab 20 Uhr die Klimaanlage im Speisesaal ausgeschaltet wurde, die Hitze wird dann unerträglich. am besten ca 19.15 anstellen.

• Personal sehr freundlich

• Transfer ca 2 Std 10 min in einem sehr alten Bus ohne Klimaanlage. Hotel direkt am Strand mit Strandbar , Anlage mit vielen Bäumen sehr angenehm, es wird ständig aufgeräumt und sauber gemacht. Die Anlage ist in einem älteren Zustand.

wir waren die meiste Zeit am Ruhepool, aber den Leuten am Actionpool scheint es gefallen zu haben. Fitnessraum ist ein Friedhof von Geräten die in einem schlimmen Zustand waren hat nichts mit dem Hotelvideo gemeinsam, Schimmel an den Wänden loser PVC Belag, richtig mies dieser Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Helmuto

Lieber Helmuto, vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut bei uns gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Anlage an sich und Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat. Für kontruktive Kritik sind wir immer dankbar und sind stets bemüht unseren Service zu steigern. Es gibt taeglich bei uns Fleisch, Fisch und Hühnchen in den verschiedensten Variationen. Import- und frischgepresste Saefte sind gegen Gebühr, das steht in den Katalogen eigentlich immer dabei. Ein Teil unserer Matratzen wird jaehrlich erneuert und unser Fitnessraum ist im Winter auch an der Reihe. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und sich davon überzeugen. Lieber Helmuto, wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.