Mama (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mängel gabs, trotzdem gut.

Im Oktober kann man noch Baden. Ab ca. 16 Uhr wird es bisschen frisch. Im Pool ist kälter als im Meer. An einer 4 Spurigen Strasse mit kleinen Kindern war nicht zu schlaffen. Im Zimmer roch muffig. Das Klo mit Minifenster, Spülle ohne Stöpsel. Das Wasser kam hoch. Fön war da, aber lieber mitnehmen. +Flachfernseher. Ungepflegter kleiner Kühlschank mit 2 Willkommensflaschen Wasser. Zwei grosse Schränke nur mit aufhängemöglichkeit, ohne Fächer und ohne Einlegeboden. Eine Kommode im Zimmer mit Schubladen für Klammoten. Etagenbett notdürftig mit Brettern repariert, die Leiter abgebrochen und gewackelt. Klimagerät ist ok. Safe im Schrank 15€ für 1 Wo. + gut Schalisoliert. Aufraumen ok.

• Restaurant & Bars
  • Trotzallem das Beste. Nur die zahlreiche Törtchen haben gleich geschmeckt. Eis gabs nur für Kinder, nur eine Kugel um punkt 16 Uhr und nur eine Sorte. Lanchpakete auch für Kinder fantasielos: Butterbrot ohne Butter und Saftpäckchen. Butter schmeckt nach Margarine.

• Das zimmer könnten wir erst nach 3 Nächten wechseln. Haben wir aber gelassen. Auf russisch geht mehr, als auf deutsch. Internet in der Lobby eher langsam.

• Gut
  • Lage super. Mittwochs Basar. Viele Geschäfte. Bus nach Alanya (20 km) alle 15 min 1€

• Gut

Animation nicht sooo viel, da Oktober. Unterhaltung am Abend abwechslungsreich. Kinderdisco. Kinderrutsche nicht sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mama

Liebe Mama, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Uns ist immer wichtig, was unsere Gaeste gut und nicht so gut finden und bedanken uns für Ihre Meinung. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Gastronomie, die Lage des Hotels und unsere Animation sehr positiv hervorgehoben haben. Das Konzept in einer Hochsaison ist verschieden von der in der Nebensaison, das macht sich auch im Preis bemerkbar. Erwachsene bekommen zur Hauptsaison zum Beispiel auch Eis :). Im Winter wird immer kraeftig renoviert, repariert und erneuert und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Liebe Mama, weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse vom Club Turtas Beach Hotel Team.