Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Monika und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere zweite Heimat
Ich kann immer nur das gleiche Schreiben. Wir waren am 19.5.zum 17 mal im Turtas...Das heißt doch genug...Es ist zu unserer zweiten Heimat geworden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne immer wieder Turtas😊.
Sehr gepflegtes Hotel und wunderschöne Anlage direkt am Strand . Schön ist auch das es 2 Pools gibt und für Kinder Rutschen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Unser erster Eindruck des Hotels war, wie in den Hotelinfos bei Holiday Check beschrieben. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir sind gegen 8.00 Uhr im Hotel eingetroffen und konnten sofort einchecken. Anschließend konnten wir direkt am Frühstücksbuffet teilnehmen und um 9.30 Uhr konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Das war super. Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Garten mit altem Baumbestand. Viele Pools für alle Activitäten ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Vom Ruhepool bis hin zum…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleineres 4 Sterne Familienhotel, gut für 1 Woche
kleineres Hotel vor allem für Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahren geeignet. Direkte Strandlage, Sauberkeit geht in Ordnung. Personal ist grösstenteils freundlich.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familie Urlaub. Wir kommen wieder ?
Wir waren das 2 Mal im Turtas und wurden nicht enttäuscht. Perfektes Hotel für die ganze Familie. Komplette Anlage ist sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist das beste was ich bislang von allen Hotels gesehen habe. Lustig, kinderlieb, herzlich und nicht aufdringlich. Einfach nur Top ?
Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega schöne Anlage für die ganze Familie
Ganz klares Familien Hotel das alles nötige bietet was Sie und Ihre Kinder brauchen. Vom Essen bis zur täglichen Unterhaltung.
Jutta Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Liebe geht durch den Magen
Das Bad war sehr klein und das WC in eine enge Nische gequetscht ... Das Essen war überwiegend geschmacklos und kalt und altes Essen wurde unter neues gemischt ... Kuchen wurde 3 Tage wieder aufgestellt ... Fleisch wurde untergemischt, also nicht für Vegetarier geeignet ... Fleischesser kamen nur an seltenen GrillAbenden auf ihre Kosten ... bei Regen kam Wasser durch die Klimaanlage und Kackgeruch über den Balkon herein ... Animation und Shows hervorragend ... Zu wenig Personal allgemein ... Habe in der Türkei noch…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder auf alle fälle.
Meine Familie Freunde und ich besuchen das Hotel seit mehr als 10 Jahren 2x jährlich. Uns gefällt es dort ausgezeichnet alle Freunde Nachbarn und Familie die wir dort mit hinbuchen werden zu Stammgästen😀es passt und gefällt uns dort prima und wir werden immer wieder kommen.Das zeigt auch die Vielzahl von Stammgästen.Ihr lieben macht weiter so.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme auch ein Drittes mal wieder !
Zum zweiten mal im Turtas und ich komme wieder. Sehr schön angelegte Anlage direkt am Meer. Für jeden Gast gibt es die richtige Ecke , sei es um an der Animation Teilzunehmen oder sich in Ruhe zu entspannen. Das gesamte Personal , ob an den Bars , im Restaurant oder Rezeption und natürlich auch die Animateure sind immer freundlich und Hilfsbereit. Für besondere Anliegen gibt es dann auch noch Katja die für jeden Gast auch immer ein offenes Ohr hat. Die Zimmer sind immer Sauber und auch die Damen vom Housekeeping…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wer einen schönen Urlaub direkt in Strandlage, mit freundlichen und familiären Flair sucht, ist hier richtig. Viele Urlauber, wie auch wir, kommen jedes Jahr her. Durch mehrere Pools und der direkten Strandlage verteilt sich der Trubel gleichmäßig auf ein wunderschön angelegtem Gelände. Wir freuen uns jedenfalls, im September ein zweites Mal in diesem Jahr hier Urlaub machen zu können.