Ganz klares Familien Hotel das alles nötige bietet was Sie und Ihre Kinder brauchen. Vom Essen bis zur täglichen Unterhaltung.
Sauber... gepflegt... genügend Platz... TV... Klima... großes Bad... Kühlschrank... Balkon... Safe... frische Handtücher...
Gemüse gibts täglich in großer Vielfalt... Fleisch gibt es, allerdings ohne große Auswahl! Von 07:30-21:00 verhungert keiner! Kleine Snacks gibts zeitabhängig an verschiedenen Ständen. 1 Haupt Restaurant (Bahnhofshalle feeling) 1 Strandbar (Snacks) Burger Fritten Pizza 2 Büdchen mit Pfannkuchen/Waffeln bzw abwechslungsreichen Snacks 1 Strand Terrasse a la Card Abendessen ( alle 2 Tage + kostenpflichtig + 1 Tag im Voraus Reservierung nötig)
Das Personal beantwortete Fragen... Klärte Probleme... Je nach Person geschah dies mit nem Lächeln aber des öfteren eher lustlos und unter Zwang. Eine blonde deutsch sprechende Russin und ein Türkischer dünner langer weißes Hemd Träger gehören da überhaupt nicht hin!
Von Antalya Flughafen bis zum Hotel sind es je nach Zwischenstopps 2-2 1/2 Std fahrt. Vom Hotel nach Alanya ca 10 km etwa 15-20min für 1€ mit Dolmus. Direkte Strandlage... 10min Spazierweg vom Hotel große Einkaufs (City) Bazar... Lokale...
Vom Mini Club basteln bis zum Jet-Ski fahren alles dabei! Spa Hamam und Massagen sowie Fitness... Zumba Dart Animationen.... Fußballplatz Tennisplatz sowie Mini Golf und Tischtennis aber auch Basketball und Poolsport wurde angeboten. Tägliches Abendprogramm im Theater! Im großen und ganzen ist hier für jeden was dabei und es wird nicht langweilig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wojciech |
Lieber Wojciech, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich als Familie rundum wohl bei uns gefühlt und viel Spass gehabt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Unterhaltungsprogramm und unser Essensangebot super zu gesagt hat. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und uns weiterempfehlen konnten. Bis auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team