Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel mit aktiver Animation und hilfsbereitem Service
Sehr gutes und freundliches Hotel, Animation ist gut und immer aktiv, Wenn der Servic an der Bar noch ausgebaut wird ist alles super.
Dejan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub vorbei 😢
Gepflegtes, schönes Hotel, mit einem sehr schönen Garten. Passt zum Preis. Der Strand ist gut, der Service ist gut, das Essen ist gut. Die Minuspunkte sind: das kostenpflichtige Internet, das ziemlich teuer ist und nicht funktioniert, der Ventilator der Klimaanlage, der sich auf dem Balkon befindet und viel Wärme auf dem Balkon erzeugt. Und der Balkon kann deshalb nicht genutzt werden. Ein Safe, der für 2 € pro Tag bezahlt wird. Strandtücher werden ebenfalls bezahlt. Aber alles in allem ein empfehlenswertes…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmes Ambiente und tolles Animationsteam haben mir gefallen
Sehr freundliches familienhotel mit super animation team und schönes Ambiente. Mit super Lage 15 min von Alanya.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein familienfreundliches Hotel mit etwas älterem Charme
Es ist sehr familiär aber doch schon in die Jahre gekommen. Das Essen war okay aber auch nichts spektakuläres
Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verliebt in Turtas unsere 2 Heimat.
Super hotel tolle Anlage. Sauberer Strand.. Wunderbare Spa Anlage im Keller! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Stadt ist zu Fuß schnell erreichbar
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel für das Geld
service und zimmwer sind ok, leider sind die speisen oft nicht so warm wie sie sein sollten.ansonsten sehr angenehmer urlaub in dem hotel
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist einfach jedes Jahr aufs neue der perfekte Urlaub. Es gibt für jede Altersgruppe Aktivitäten, immer etwas leckeres zu Essen und zu Trinken sowieso. Das Personal ist super süß und familiär. Wir fühlen uns super wohl und kommen immer gerne wieder!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Familienhotel
Toller Kinderclub und liebevolle Betreuung, spaßiger Spielplatz, lustiges Animationsteam, tolle Abendshow, davor auch Disko für die Kids, super gutes Massageangebot, köstliches Essen und Drinks, wunderschöne Anlage und traumhafter Strand direkt vor der Tür. Transferzeit mit VIP Shuttel ca 1,5 Std.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser erstes mal Türkei, Danke Turtas Beach!
Freundlich, übersichtlich und ordentlich gepflegte Anlage. Wir werden neue Stammgäste.
Mey(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel für groß und klein
Ich liebe dieses Hotel und bin jedes Jahr immer wieder dort. Tolle Lage, super Personal, tolle Angebote für Groß und Klein, tolles Essen. Ich habe nichts zu bemängeln