Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Traumhafter Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Direkte Strandlage. Sehr schöne, gepflegte und weiträumige Anlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Kinder sind sehr Willkommen. Wunderbare Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt im Zentrum von Konakli. 1 mal wöchentlich Markt gegenüber der Hotelanlage. Super gelegen nur wenige Kilometer von Alanya entfernt. Für 1 Euro mit dem Bus jederzeit schnell zu erreichen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komme wieder!
Ich liebe es da! War schon öfter da, Essen ist sehr lecker, alle super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und toll eingerichtet (klasse Betten) und vor allem wie toll grün die Anlage ist !
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Turtas obwohl mein erster Urlaub dort. Sieht mich wieder.
Günstig aber absolut wert. Schöne Anlage mit allen Möglichkeiten.
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber, freundlicher Service & tolle Animation
Das Zimmer war sehr sehr sauber man hat jeden Tag frische Handtücher und Bezüge bekommen, es gab nichts worüber man sich hätte beschweren können
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier fühlt sich jeder wie Zuhause.
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal. Jedes mal wurde etwas zum Wohl des Gastes verändert/umgebaut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für mich war es der beste schönste Urlaub ..
Es ist immer wie nachhause kommen
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komfortables Hotel, aber unangenehme Gäste beeinträchtigen den Aufenthalt
Wir waren das 2. Mal da. Nach dem ersten Mal habe ich direkt weiter empfohlen. Leider sind uns dieses Mal sehr unangenehm die russischen Gäste aufgefallen, weshalb es uns nicht mehr so leicht fällt, das Hotel weiter zu empfehlen. Das liegt in keinster Weise am Hotel, nur an den unangenehmen Situationen mit vielen vor allem russischen Gästen.
Sanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herrlich Urlaub machen !!
Waren schon öfters im Turtas und würden es jederzeit weiterempfehlen 🤗 wir kommen bestimmt wieder
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht das Neuste aber trotzdem zu empfehlen.
Uns hat die Anlage gut gefallen . Natürlich wären Tischdecken bei den Mahlzeiten nicht schlecht gewesen oder richtig zubereitete Cocktails, nicht aus einem Spender wie Saft selbst gezapft werden. Was mir gar nicht gefallen hat waren die ständig dreckigen Tische in der Strandbar und das überhaupt nicht mal der Strandabschnitt geharkt wurde.Das kenne ich anders .
laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder ein toller Urlaub!
Ein ganz großes Lob an die tolle Animation. Es ist immer wieder schön alle wieder zu sehen.