Toller Kinderclub und liebevolle Betreuung, spaßiger Spielplatz, lustiges Animationsteam, tolle Abendshow, davor auch Disko für die Kids, super gutes Massageangebot, köstliches Essen und Drinks, wunderschöne Anlage und traumhafter Strand direkt vor der Tür. Transferzeit mit VIP Shuttel ca 1,5 Std.
Beim Buchen ist ein Zimmer mit seitlichen Meerblick empfehlenswert. Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit dem perfekten Blick aufs Meer.
Immer wieder wechselne Gerichte und frisch Gegrilltes am Abend, köstliche Gozleme tagsüber frisch zubereitet, auch die Poolsneaks sind immer ausreichend, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, man kommt gerne ins Gespräch.
Egal wo, egal wer ... ein ganz tolles, familienfreundliches Hotel. Ein ganz großes Lob an die ganze Crew vom Cub Turtas Beach!!! Wir waren jetzt bereits das 2. Mal dort und fühlen uns bereits wie zu Hause. Der nächste Besuch für Oktober ist bereits geplant ;-)
Ist zwar etwas weiter von Flughafen entfernt, aber das weiß man ja vorher. Daher VIP Shuttel empfehlenswert, dauert dann nur knapp 1,5 Std. Jeden Mittwoch ist der Markt direkt vor der Tür. Sonst auch weitere tolle Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Auch sogar direkt im Hotel, sehr empfehlenswert und super nett.
Tolles und super liebes Animationsteam, klasse Abendshows, abwechslungsreiches Sportangebot, wie Aqua Fit, Darts, Volleyball etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo liebe Yvonne, ein riesengrosses Dankeschön für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns genossen haben und uns ganz bald wieder besuchen kommen möchten. Es macht uns glücklich, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen und die unterhaltsame Animation hervorgehoben haben. Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden hatten und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.