Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier kann man sich wohlfühlen
Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Es ist alles sehr ungezwungen, die Bungalows sind super ausgestattet und das Frühstück sucht seinesgleichen auf der Insel. Alles ist sehr liebevoll und kurzum : Wir würden sofort wiederkommen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Gay Resort
Sehr entspannende, saubere Anlage und zudem neu eingerichtete Bungalows. Der beheizte Whirlpool ist ebenfalls ein Pluspunkt! Absolut zu empfehlen!
Josephe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wer Straßenlärm mag, ist hier richtig
ich hatte mein apartment im januar für mich und einen bekannten gebucht.wichtig für uns beide war :eine sehr ruhige anlage, Nicht an einer Hauptstraße .einfach erholen und nette leute kennenlernen.um mich zu erkundigen, rief ich verschiedene resorts in gran canaria an. drei resorts , bei denen ich angerufen habe, bestätigten mir das man mit autolärm rechnen müßte. die 4 . anlage war der torso club.hier wurde mir vom besitzer am telefon bestätigt,das man absolut nichts an lärm hört. dreimal habe ich dort…