Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Bungalow-Anlage
Wir waren sehr zufrieden. Der Bungalow hat alles was man braucht. Reinigung fand täglich statt. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool sauber, man bekam immer eine Liege und es war immer schön ruhig, man konnte also sehr gut entspannen. Neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Minimarkt, welcher 24 Stunden geöffnet hat und wo alles nötige zu bekommen ist. Wer Wert auf Sauberkeit, Ruhe und Erholung legt, der ist in dieser Anlage gut aufgehoben.
Marlene und Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum Überwintern eine super Anlage
Wir haben uns in den vier Wochen im Februar sehr wohl gefühlt. In der Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben, und das Personal ist sehr freundlich. Es ist eine großzügige gepflegte Anlage. PS. Wir haben für Februar 2016 wieder 4 Wochen gebucht.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Anlage!
Wir waren im Oktober 2013 insgesamt 11 Tage in der Anlage. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Alles ist sehr gepflegt, das Personal sehr feundlich und größtenteils deutschsprechend. Die Bungalows sind nicht besonders geräumig, aber absolut ausreichend. Die Küche verfügt über Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher, ansonsten ist alles vorhanden, so dass man sich ohne weiteres selbst verpflegen kann - wir haben die Gastronomie des Hotels nicht genutzt. Die Terrasse ist schön, es gibt…
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor allem für Familien geeignet,
Ein gutes Mittelklassehotel, vor allem für Familien. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend, wiederholte sich aber wöchentlich und das Gemüse wird, wie so oft, salzlos gekocht. Die Lage ist herrlich. Die Rezeption hatte Verständnis, bemühte sich sehr und ging auf unsere Wünsche bestens ein.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöne Wohnanlage
Für einenruhigen enstpannten Urlaub ist die Anlage zu empfehlen. Der Trubel in Playa de Ingels kann bequem mit dem Taxi oder einem Spaziergang erreicht werden. :-)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bungalow gut - Essen annehmbar - Insel fantastisch
Hotelanlage wird stets sauber gehalten. Der Bungalow ist vollkommen ausreichen. Man hat sogar noch eine Terasse mit 2 Strandliegen und eine Tisch mit 3 Stühlen. Die kleine Küche im Bungalow ist auch sehr praktisch, auch wenn man wie wir sie nicht wirklich zum Kochen benutzt. Jedoch ist der Kühlschrank bei der Wärme sehr nützlich, um Getränke und kleinere Snacks kühl zu halten. Man bedenke ja auch, dass man das dortige Leitungswasser nicht trinken darf und man somit auf Wasserflaschen angewiesen ist. Als Kritik an…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöner Urlaub in weitläufiger sauberer Anlage.Bungalows schön,nicht abgewohnt.Reinigung und Wäschewechsel lassen keine Wünsche offen.Die Angestellten an der Rezeption machen einen super Job und bestechen mit sehr guten Deutschkenntnissen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Was ist schöner wie Club Maspalomas!
Ich kann nur sagen das war das 5.jahr in Club Maspalomas wir Konten uns all die Jahre nich einmal über irgendwas beklagen das gesamte Personal ist super. An der Rezeption spricht mann mehrere Sprachen Auch ein gutes Deutsch. Wir waren von 30/11 bis 1/2 2015 vor Ort Liebe Reisende bitte denken sie immer daran wen ich 2. Sterne Buche kann ich nicht 4. Verlangen !!!!!!!! Möchten Sie gerne mehr wissen wollen !! 30/11 - 2/2 2016 ist schon gebucht Gruß an alle die es lesen. Familie W.W. aus Norwegen
Raimo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Tolle Bugalow Anlage - wir kommen wieder :-)
Eine sehr schöne Bungalow Anlage mit hotelähnlichem Service. Die Bungalows sind schön eingerichtet, Flachbildschirm Fernseher mit vielen deutschen Sendern, gut ausgestatteter Küche (Toaster, Mikrowelle, Kühlschlrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine,Kochplatte, Spüle, diverses Geschirr). Die Superrior Bungalows (kosten nur unwesentlich mehr) haben eine Klimaanlage,die wir aber Ende Oktober nicht brauchten. Im Schlafzimmer steht ein Doppel- und ein Einzelbett, im Wohnzimmer eine etwas harte Schlafcouch. Wir haben…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut, aber noch steigerungsfähig
Gute Anlage mit ansprechendem Service. Relativ weit vom Strand, jedoch durch Busshuttle wettgemacht. Nahes Einkaufszentrum Faro 2 "stirbt",Minimarkt führt keine 5 oder 10 ltr Kaffeewasserbehälter, was zu einer elenden Schlepperei von draußen nötigt. Wasserpreis der Einzelflaschen im Minimarkt liegt 40% über Einkaufspreis im Supermarkt.