Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Anlage, fernab vom Trubel
Ich habe zum zweiten Mal in dieser Anlage gewohnt und bin zufrieden. Herausstellen muss man die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Anlage. Die Bungalows selber sind je nach Belegung verschieden groß. Alleine benötigte ich auch kein großes. Das Bad ist ein wenig schmal, aber man hat ein seperates Wohn- und Schlafzimmer. Zum Strand nach Maspalomas/ Meloneras sind es ca. 25 Minuten zu Fuß, aber es fährt auch mehrfach ein Shuttlebus (den habe ich aber nicht genutzt). Alles in allem kann ich…
Martin Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Clup Maspalomas Uno - Bungalow 37qm
Liebevoll gestaltete Anlage und insgesamt gepflegt. Für Paare mit Kinder sehr schön. Wir hatten nur Frühstück und waren den Tag über unterwegs (Insel mit dem Leihwagen bereist). 10 oder 14 Tage nur in dieser Anlage würde ich nicht aushalten, jedoch als Übernachtungsort und kurzfristigem Aufenthaltsort sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhiges Hotel
gemütliche kleine Bungalows zum entspannen, Personal freundlich, Essen gut, sauber, Bus zum Strand, empfehlenswert!
Henrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ruhige erholsame Tage
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist diese Anlage wunderbar geeignet. Weitläufig und nicht überlaufen. Top geflegte Bungalows sowie eine Gartenanlage die liebevoll gepflegt wird.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Saubere Anlage, einige km vom Strand entfernt
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden (Essen kann nicht bewertet werden, da wir nur Übernachtung gebucht haben) und sehen eigentlich nur 2 negative Punkte: - Weite Entfernung zum Strand: Zu den Stränden in Playa del Inglés und Maspalomas sind es 3-4km zu Fuß, wobei 4-5x pro Tag ein kostenloser Transfer per Bus möglich ist. - Straßenlärm: Unser Bungalow lag im Südosten der Anlage zur Straße hin. Tagsüber hört man etwa jede halbe Stunde recht lauten Buslärm.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Sommerurlaub, leider viel Tourismus
Ein Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Unser Bungalow war für zwei Leute perfekt. Täglicher Shuttle mit dem Bus zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Viele Kinder am Pool, also lieber zum Strand gehen ;-). Leider viele Touristen in der Umgebung (Deutsche, Engländer), wer mehr Kultur sehen will, auf Einheimische treffen und selbst kochen möchte (frischen Fisch usw.) braucht ein Auto. Es gibt aber auch örtliche Busse, die wenig kosten (Haltestelle in der Nähe). Dennoch ein schöner Sonnenurlaub und für den…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll!
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder! Eine sehr saubere und ansprechende Anlage, mit viel Service.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Anlage als Ausgangpunkt für Aktivurlaub
Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub (Wandern, Kultur) war der Club. Zum hoteleigenen Strandbus haben wir uns ein Auto für die Erkundung der Insel gemietet (10 Tage). Ideal waren die freien Parkplätze und die kurzen Wege zur Schnellstrasse bzw. Autobahn. Der Club selber repräsentierte sich sehr ordenlich und sauber, die Reingungstermine, Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel wurden stets eingehalten, das Personal war sehr freundlich. Die Küche war etwas sparsam ausgestattet, so dass ein kompettes Menue mit viel…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenklasse!!!Tolle Anlage
Diese Anlage ist Spitze.Fahre seit 30 Jahren nach Gran Canaria,aber das war bisher das beste.Besonders die Betten waren KLASSE!!!! Ausstattung war renoviert und neuer Flachbildfernseher .Schätze das die Anlage vor kurzen neu renoviert worden ist.Der Garten gleicht einer Parkanlage!!!!!!! SUPER,SUPER,SUPER.........Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Echt toller günstiger Urlaub.
Echt tolle Bungalows für Personen die keine zu hohen Anforderungen haben. Aber es ist alles vorhanden was man für einen netten Urlaub benötigt. Der einzige Nacheil ist die Sauberkeit der Dusche. Wir haben uns einen VW UP von Deutschland aus gebucht (120,- Eur/7 Tage) das war ein guter Entschluss gewesen. Hat alles sehr gut geklappt.