Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur
Zum zweiten Mal hatten wir eine tolle Woche im Club Maspalomas Suites&Spa. Man kann es sich an zwei Pools, im Spa-Bereich mit Fitnessstudio und Sauna sowie in Restaurant und Bar so richtig gut gehen lassen :-) Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service des kompletten Teams (Danke vor allem an Emilio für den Musiktipp und den netten Abschiedsgruß und an Pedro für die weltbesten Cocktails!), das abwechslungsreiche Abendprogramm und die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die ruhige, entspannte…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns das beste Hotel auf den Kanaren!
Sehr ansprechende und neuwertige Adults Only Anlage mit bestem Service und ausgezeichneter Gastronomie. Ankommen - Einchecken - Wohlfühlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Klasse
Hier stimmt wirklich alles! Wir waren das 2 mal in diesen Hotel und haben eine Steigerung erlebt, was wirklich selten ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht
Renovierte Bungalowanlage mit sehr freundlichem Personal jedoch eher kleinen Bungalows. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen in 25 Jahre Reisezeit - hierbei viel auf den Kanaren im 4-5 Sternebereich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100%ige Empfehlung
Eine herausragende Unterkunft, die eigentlich sogar besser ist, als es die bereits guten Bilder und Beschreibungen vermuten lassen. Es passt alles, top modern, sauber dank top Reinigungspersonal, das Servicepersonal im Restaurant könnte auch im Sternerestaurant arbeiten etc etc, nur zu empfehlen.
Doris(56-60)Österreich
Gut zu wissen...dann klappts
Wir haben das Hotel bewusst wegen der Glutenallergie meines Partners gebucht.Da wir einen tollen Bungalow Nr. 116 mit eigenem Jacuzzi hatten und Vollpension, fehlte es uns an fast nichts.In der Naehe gibt es keine Restaurants und auch das Meer ist nicht in Fussnaehe, aber wussten wir und war uns nicht wichtig.Pool sehr sauber mit genug Liegen und Schirmen.Leider wurde uns nicht mitgeteilt beim Check in das es eine sehr gute Gaestebetreuung gibt. Erst als wir ein paar kleine Wuensche und verbesserungen wollten und…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind begeistert, immer gerne wieder!
Wir wollten einen schönen Poolurlaub und sind vollkommen zufrieden. Das Hotel ist mit seinen kleinen Bungalow sehr schön aufgebaut. Unser Bungalow lag quasi direkt am Pool, sodass nur weinige Schritte bis zum Wasser nötig waren. Das Personal war sehr nett und auch das Essen hat immer geschmeckt. Uns hat bewundert wie intensiv vor Ort gereinigt wurde. So wurde der Pool jeden Tag gereinigt. Das hoteleigene Fitnessstudio mit Blick über den Pool lädt zu sportlichen Aktivitäten ein.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Ferien
Super Hotel und unglaublich guter Service. Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt willkommen gefühlt und das Essen war auch top!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen mehr als übertroffen!!!
Das Hotel hatte uns direkt angesprochen, da es Suiten mit Garten und Jacuzzi gibt. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Man nahm sich viel Zeit für uns, um uns die Anlage zu erklären. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Das gebuchte Zimmer sah aus wie auf den Fotos. Generell war die Anlage sehr sauber. Zudem gab es ein tolles Fitness Center mit modernen Geräten und eine "Schwimmer Bahn" im Pool. Die Liegen waren sehr bequem. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Es gab nichts zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erwachsenenhotel, entspannt und chillig.
Top Hotel. Wunderschöne Bungalows. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Erwachsenenhotel. Bereits beim betreten des Hotels strahlt dieses eine entspannte und chillige Atmosphäre aus. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch. Top Fitnesscenter und ein herrlich 28 Grad warmer Pool. Das komplette Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuer Monica und Virginia stehen für Fragen und Anregungen immer bereit.