Marcus (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
So schön wie die Fotos und mit super Athmosphäre!

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Arbeitsklima im Hotel was sich wiederum sehr positiv auf die Gästebtreuung auswirkt, tolle Abendveranstaltungen, jeden Abend ein anderer Programmpunkt, von Live-Bands bis Violine und Piano ist die ganze Woche über für jeden etwas dabei. Hochwertige und gute Küche, die Zimmer sind sehr sauber und in einem modernen und ordentlichen Zustand. Die Kapazität der Poolliegen ist ausreichend, es gibt auch tagsüber fast immer freie Liegen.

• Geräumig, sauber, ordentlich und sehr modern eingerichtet.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Das Frühstückbuffet ist gut gedeckt und enthält vom Englischen Frühstück bis hin zu teilweise deftigen Baguettes mit Fleisch (wurden samstags serviert) alles was das Herz begehrt. Jeden Tag werden frische Spiegeleier und Omlets nach Wunsch für einen frisch zubereitet, es gibt Müsli, frisches Obst, Aufshcnitt, Brötchen, Croissoint und Toast, sehr leckere süße Backwaren und immer abwechselnde kleine Warme Beilagen wie Zucchini, Champignons, Kartoffelecken.. Zum Mittag kann man Spontan bis in den Nachmittag hinein (ca. 15:30/16:00 Uhr) Sandwiches, Burger, Pasta und Snacks essen. Preislich absolut durchschnittlich und nicht überzogen. Bei der hochwertigen Zubereitung hätten wir einen höheren Preis erwartet. Sehr empfehlenswert. Abends gibt es Buffet (vor Ort auch am Abend bei Bedarf einfahc beim Kellner zubuchbar für 25€/Person) mit reichhaltigem und abwechsungsreichen Buffet sowie leckeren Desserts. Es gibt zu dem bei Wunsch auch eine Möglichkeit à la carte zu Essen. Hier wird eine Auswahl an leckeren italienischen Speisen serviert. Den ganzen Tag über hat zu dem bis in die Nacht hinein die Poolbar geöffnet und dient mit leckeren Getränken und Cocktails.

• Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob von den Putzfachkräften oder dem Oberkellner. Bei allen steht das Wohl des gastes an oberster Stelle.

• Zum Strand sind es zu Fuß entlang der Flutrinne ca. 15-20 min. Mit dem Bus sind alle Ziele problemlos erreichbar, Haltestelle für beide Fahrtrichtungen vor der Hotelanlage (Campo International 2) und auf gegenüberliegender Straßenseite (Beach Floor). In ca. 15 min. ist das Holiday World Freizeitzentrum mit Gastrobreiech (für diesen muss kein Eintritt bezahlt werden!) erreichbar. Im Gastrobereich gibt es verschiedene Stände an denen internationeles Essen serviert wird. Dort kann man gut abends Essen, Live-Musik oder DJ ist jeden Abend vorhanden. Ansonsten sind Gaststätten erst wieder in Strandnähe. Es empfliehlt sich beigewünschter Selbstverpflegung am Abend daher ein Mix aus Buffetessen im Hotel (problemlos beim Kellner "zubuchbar") und ggf. Essen im Gastromarkt vom Holiday World.

• Gut

Es gibt tolle Abendveranstaltungen, jeden Abend ein anderer Programmpunkt, von Live-Bands (Queen Coverband und Bands/Sänger die alle bekannte Lieder singen und tolle Stimmung nach dem Abendbrot verbereiten) bis Violine und Piano ist die ganze Woche über für jeden etwas dabei. Beginn des Live-Programms jeden Tag ab 21:00-21:30 bis 22:30-23:00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Maspalomas Suites & Spa entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre Tipps weiterzuleiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt ausgiebig genossen haben. Vielen Dank, für das hervorheben der Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer, der Qualität und Vielfältigkeit des Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, des italienischem A la carte Restaurants "La Gondola", der Qualität der Getränke und Cocktails und unserer sorgfältig ausgewählten Shows. Darüber hinaus bedanken wir uns, für die Erwähnung unseres Personals, welches ein grundlegender Bestandteil ist, damit sich unsere Gäste jederzeit willkommen und umsorgt fühlen. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage