Stefan Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Modern renoviert! Sehr zu empfehlen!
Ein wirklich sehr schönes, modern renoviertes Hotel. Die Weiterempfehlung von 99 % ist absolut berechtigt! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Chris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Eines der besten Hotels die wir bisher hatten. Ruhig gelegen, leckeres Essen, toller Service, niveauvolle Abendunterhaltung, schöner Spa-Bereich.
JanHein(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren positiv überrascht, abgesehen von paar
Die Anlage ist wunderschön und sauber, es wird sich richtig bemüht dem Gast einen tadellosen Eindruck zu hinterlassen. Unseren privaten Whirlpool haben wir geliebt und wir planen auch schon wieder zu kommen und das gleiche Zimmer zu nehmen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top geführtes sauberes modernes Erwachsenenhotel
Wunderschönes Hotel mit tollen modernen Bungalows und sehr freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Club
Sehr schön, Personal sehr bemüht, alles gut organisiert, Club war nachts ruhig, man konnte sehr gut schlafen, ein perfekter Urlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Aufenthalt mit sehr großem Erholungsfaktor
Sehr saubere und schöne Anlage, ein wenig Abseits der Massen und sehr ruhig gelegen. Es war ein Top Aufenthalt wir haben die 10 Tage dort sehr genossen! Es war Erholung PUR. Zimmer, Essen, Sauberkeit und das Personal waren einfach Super. Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte mal dort gewesen :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Erholung, aber auch ein wenig zwiegespalten
es handelt sich um eine wunderbar angelegte, viel Ruhe ausstrahlende Anlage mit sehr schönem Ambiente, toller Küche, großem Wellnessangebot und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Kleine Abstriche bei Lage - wer sich Meeresnähe wünscht -, Kompromisse bei der Bungalowgrösse und - das ist aber unsere persönliche Sichtweise - anstelle der allabendlichen Unterhaltung (begleitende Musik z.B. am Piano/Geige, Auftritte von Musikern) auf wirklich sehr hohem Niveau - hätten wir uns auch ein/zwei Abende ohne…
Thomas(56-60)Österreich
Top Adults Only Hotel 100% Weiterempfehlung
Top Adults Only Anlage. Sehr gepflegt, gute Speisen und Getränke. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung und leckeres Essen auf höchsten Niveau
Ein Hotel mit kleinen Häuschen, super Servicepersonal, schönem Spa Bereich und super Essen. Ein schöner Ort zum entspannen.
AS(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschöne Anlage. Hervorragend und besonders hervorzuheben sind der Fitnessbereich, die Sauna und Dampfbad. Tolle Idee mit dem Minishop, wo man alles, was man so braucht, zu vernünftigen Preisen erhält.