Sehr sauberes Hotel, tolle Anlage. Ruhig gelegen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Sportmöglichkeiten: Training am offenen Fenster auf dem Laufband z.B. möglich. Wellnesspool separat vom Schwimmbad, Bahn für Schwimmer abgetrennt. Dadurch gute Verteilung der Leute. Coronaabstände konnten gut eingehalten werden, gutes Hygienekonzept, auch beim Buffet. Sehr frische Speisen, nichts aus Dosen o.ä., abwechslungsreich.
Wir hatten ein einfaches Appartement ohne Jakusi und Garten, was aber vollkommen ausreichend war. Es gab immer genügend Platz an einem der Pools um zu relaxen. Liegen waren ausreichend da, ebenso pro Zimmer zwei Liegen vor dem Haus. Wohnzimmer mit Kocher für Kaffee/ Tee, Kühlschrank, Fernseher. Zimmer wurde sehr gut geputzt und Bad ebenfalls. Bett mit einer riesigen Decke für zwei Personen und zusätzlichen Decken. Matratze nicht durchgelegen, sondern genau richtig.
Ab 18.30 Uhr flexibel Abendessen möglich. War alles frisch. Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten, dazu kaltes und warmes Buffet. Keine Konserven etc., war abwechslungsreich und optisch ansprechend hergerichtet. Frühstück ebenfalls Buffet. Kaffee aus der Maschine möglich zusätzlich zum Filterkaffee, der manchmal etwas stark war. Kontinentales und englisches Frühstück, große Auswahl. Mittags a la carte am Pool Salate, Kleinigkeiten oder auch nur Café Cortado möglich. Keine langen Wartezeiten. Barservice erstklassig, große Cocktailauswahl.
Sehr nettes Personal, hilft in allen Lagen und spricht gutes deutsch. Poolservice war klasse und immer verfügbar. Zimmer wurden gut gereinigt.
Gute Anbindung an Bus, Taxis ausreichend in der Nähe. Strandbus fuhr regelmäßig vom Hotel ab und zurück. Waren zu Fuß zum Strand etwa 0,5 Stunden Spaziergang. Nähe Holidayworld und in die Stadt Playa del Ingles zu Fuß ebenfalls 0,5 Stunden. Ruhige Umgebung.
Schwimmbad mit separater Bahn. Warmes leicht salziges Wasser- Wellnesspool separat oben für Genießer. Sportraum mit neuen Geräten, es konnte bei offenen Fenstern trainiert werden. Ladestationen für Räder vorhanden. Jeden Abend ein anderes Musikangebot- fantastisch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie die ruhige Lage, das Zimmer, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, den Pool- und Spa-Bereich, Fitnessraum, unsere sorgfältig ausgewählten Shows und vor allem das Personal hervorheben Das gesamte Team des Club Maspalomas Suites & Spa bedankt sich noch einmal für Ihre freundlichen Worte und wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Das CMS-Team ****