Wenn man verrückt nach Sport ist, dann ist diese Hotel für einen Top geeignet. Auch wenn man mal einen Tag Pause vom Sport machen möchte, kann man dies auch hier erledigen.
Der Club La Santa ist berühmt für sein Sportangebot und wird unter dänischer Leitung geführt.
Die Anlage wurde 1983 eröffnet und 2012 umfassend modernisiert, sie bietet Apartments und seit 2012 auch 96 neue Suiten für insgesamt 1600 Gäste.
Der Stil ist einladend-mediterran, alles ist in hellen Tönen gehalten und im typischen Stil der Insel gestaltet.
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, obwohl sie schon einige Jahre alt ist. Die Gäste sind überwiegend Familien, Paare und Gruppen von Sportlern, die hier…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top! Ein umfangreiches Sportangebot
Wir waren hier, wie die meisten Gäste, um Sport zu treiben. Man hat hier sehr viele Möglichkeiten um ins schwitzen zu kommen. Eine perfekter Sport Club. Das Essen wiederum ist nur ganz ok, aber mehr nicht. Man wird gut satt und fertig ...
Das Appartement hatte eine Küche mit allem was dazu benötigt wird.
Beim nächsten Urlaub werden wir diese sicher auch nutzen, statt Halbpension.
Mir persönlich fehlte ein TV um abends noch etwas abschalten zu können.
Das Wlan war super - in fast jedem Winkel der Anlage…
Die Mischung aus Spitzensportlern und Freizeitathleten schafft eine einzigartige und motivierende Atmosphäre die in Europa seinesgleichen sucht. Der Club la Santa sticht damit aus den europäischen Sporthotels heraus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Eine schöne Anlage, die nach dem Neubau der im Bauhaustil gehaltenen kleinen Häuser und den damit einhergehenden Renovierungen sich auf absolutem Top Niveau befindet. Die Suiten sind sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Sporthotel
Schönes Sporthotel an einer Lagune mit überragendem Sportangebot. Sehr gut geeignet für Leute, die gerne Aktiv sind und nicht den ganzen Tag nur am Pool liegen wollen.
Hübscher Betonklotz ohne jegliche Isolierung, das lauteste Hotel das ich jeh erlebt habe. Die Laermkulisse von 08:00 bis 22- 24:00 entspricht einer Jugendherberge ohne Aufsicht. Türen werden grundsätzlich nur zugedroschen , überall ist laute Musik, der Laerm schallt ungehindert durch das ganze Ghetto.
Sport und Essen sind recht gut, das Hotel eignet sich nur für Teenager.
Das Hotel ist ideal für alle, die sich im Urlaub sportlich betätigen wollen...eine so große Auswahl an sportlichen Möglichkeiten habe ich noch nie erlebt! Die Trainer sind allesamt hochprofessionell und supernett, auch ist alles was den Sport und andere Freizeitaktivitäten angeht bestens organisiert!
Ich war einfach begeistert!