Eine schöne Anlage, die nach dem Neubau der im Bauhaustil gehaltenen kleinen Häuser und den damit einhergehenden Renovierungen sich auf absolutem Top Niveau befindet. Die Suiten sind sehr empfehlenswert.
Wir haben uns eine Suite gegönnt- mit unseren beiden Kids (4 Jahre und 1/2 Jahr alt) Sehr gepflegt, modern, offen, sauber, mit tollem Blick über die Lagune, Sonnenuntergang und allem was dazu gehört. Die Betten sind sehr bequem, die Bäder 1a, wir hatten sogar separate Strandtücher, die-wenn man wollte- täglich getauscht wurden.
Wir haben primär (Halbpension gebucht) im Hauptrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Wenn es überhaupt etwas zu "mäkeln" gibt, dann das Kaffeeangebot und die Vielfalt beim Frühstück. Ansonsten wurde wirklich von allem etwas geboten, ständig wechselnde Themen, kaum bis keine Wartezeiten am Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Wir waren ehrlich gesagt überrascht- selten ein so freundliches und umsichtiges Personal in der Sommernachsaison erlebt. Jeder (!!!) hat gegrüßt, sich gekümmert, die Kinder begeistert, sich interessiert: wirklich vorbildlich.
Dem Angebot im Club LaSanta ist nichts hinzuzufügen- verglichen zum Beispiel mit einem Robinson Club ist das Angebot um ein vielfaches größer. Aus unserer Sicht gibt es kaum vergleichbare Anlagen in Europa- dazu das mega Klima. Das Sportangebot ist schlichtweg super! Auch das Green Team trägt positiv dazu bei, die Trainer sind alle super motiviert und freundlich wie der Rest des Staff. Pools sind alles schön, sauber, der Kinderpool ist warm (!!), der Strand flach und überraschend mit hellem Sand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Maximilian |