Jan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Eldorado für Sportler in Europa!

Die Mischung aus Spitzensportlern und Freizeitathleten schafft eine einzigartige und motivierende Atmosphäre die in Europa seinesgleichen sucht. Der Club la Santa sticht damit aus den europäischen Sporthotels heraus.

• Die Suiten sind hervorragend und erlauben durch die privaten Terrassen auch mal ein paar ruhige Stunden in der Sonne. Die Zimmer im alten Trakt der Anlage sind zwar ebenfalls neu eingerichtet, jedoch laden sie nicht zum verweilen ein.

• Zwar gibt es jeden Abend ein neues Themenbuffet, jedoch fehlt beim Essen aus meiner Sicht der durchgängige Fokus auf Sportler. Hier wünsche ich mir bessere Zutaten und eine passendere Speisenauswahl.

• Durchschnittlich. Weder besonders gut, noch bemerkenswert schlecht.

• Ohne Mietwagen ist man ein bisschen aufgeschmissen. Insbesondere dann, wenn man nicht nur zum Sport im Hotel ist auch mit dem Rennrad nicht so gerne unterwegs ist. Allen anderen bietet die Anlage einen tollen Ausgangspunkt für lange Trailruns und ausgiebige Rennradtouren.

Mit Blick auf die Sportangebote bleiben keine Wünsche offen. Vom Rennradverleih bis zum Seekajakfahren ist alles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017