Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Justyna Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine hilfreiche Meinung für Familien mit Kindern
Hervorragende Küche, aber das wars auch schon...nur bedingt für Familien mit Kindern geeignet! Zu länger Transfer, Katastrophaler Strand , kein Wasserkocher
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kastalia zum 4. Mal und immer noch begeistert!
Ich habe im Juli 4 Tage mit meinem Vater im Hotel verbracht und wir hatten eine tolle Zeit! Zimmer sind sauber und schön, es gibt eine Auswahl an Pools, der Steg am hoteleigenen Strand ist klasse, das Essen lässt keine Wünsche aus, es gibt ein top Animationsteam mit super Moderator Arthur und man hat rund um die Uhr Spaß und kann super entspannen! Absolute Weiterempfehlung sowohl für Familien, als auch Paare oder Freunde!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub, gutes Essen, Erholt!!
Sehr tolle Anlage, alles sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir sind momentan noch dort im Urlaub, wir sind in allen Punkten begeistert, jeden Abend wird frisch gegrillt, die Auswahl an essen ist unglaublich, zum Frühstück gibt es jeden morgen frisches Menemen, Omelett, Crepes, Waffeln, Pancakes und natürlich alle türkischen Leckereien, frisches Obst und und und, die Anlage an sich ist sehr schön, aufgeteilt in Hotel und kleinen Häusern so verteilt es sich alles ein bisschen, schön Angelegt mit Palmen und…
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage für Beachvolleyball
Das Hotel ist ein riesige Anlage. Die Anlage ist schon älter, wurde aber komplett renoviert. Vom Flughafen sind es ca 2 Stunden Fahrt. Die Anlage des Hotels besteht aus normalem Gebäude mit Balkonen und aus kleinen Bungalows. Wir haben einen Bungalow gebucht um näher an den Strand zu sein. Als wir im Hotel ankamen, sagte man uns, der Bungalow sei noch nicht frei und wir bekamen ein Hotelzimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett und war groß, mit Balkon. Aber etwas entfernt vom…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Club mit Luxussteg und nettem Personal
Direkt am Strand liegender weitläufiger Club mit Sonnendeck und stylischen Liegen, überall entspannte Atmosphäre, man findet zu jeder Tageszeit ein ruhiges Plätzchen, auf der Dachterrasse abends zum Sonnenuntergang essen war ein Traum
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles okay
Freundliches und bemühtes Personal. Anlsge und Zimmer sauber und ordentlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Organisatorisch leider bzgl. Zimmer nicht ganz ok. Mussten die erste Nacht ausserhalb der Anlage schlafen und nochmal umziehen am nächsten Tag.
Nicole und Margret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter & super Essen!
Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage! Liegen und Schirme am Strand frei. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder! Leider nur Sand/Kies Strand , deshalb nur mit Badeschuhen zu empfehlen! Im Poolbereich gibt es sehr viele Liegemöglichkeiten auch große Liegewiesen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel eher für Urlaub mit Familien mit Kinder
Reisezeit im August: Schlange am Grillstand sowie zur Frühstückszeit wenn man ein Omelett oder Spiegeleier möchte. Lärm im Restaurant. Liegen am Haupt- Pool permanent belegt. Transferzeit knapp stunden!
Muzaffer (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wundervoller Urlaub
Wir waren als Familie da und es war alles super von Rezeption, essen, Zimmer, und das Animation Team war auch super alles wie eine Familie sie haben für alles ein Ohr gehabt das Management sind auch sehr familiär und sehr freundlich. Also wir haben vor nächste Jahr wieder hin zu fliegen weil es den Kindern sehr gefallen hat weil die Animation team sehr zuvorkommend ist.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Club, aber nur im Superior-Zimmer !
Gutes familiäres Hotel mit wenigen Abstrichen. Preis-/Leistung Top. Viel Beach-Volley, gute Animation, Trotzdem gerne wieder. Unbedingt Superior-Zimmer buchen.