Wir waren als Familie da und es war alles super von Rezeption, essen, Zimmer, und das Animation Team war auch super alles wie eine Familie sie haben für alles ein Ohr gehabt das Management sind auch sehr familiär und sehr freundlich. Also wir haben vor nächste Jahr wieder hin zu fliegen weil es den Kindern sehr gefallen hat weil die Animation team sehr zuvorkommend ist.
die zimmer sind super wir waren in einem Bungalow zimmer mit 2 zimmer und eine Toilette.sie wurden täglich gereingt und es war sehr sauber also super.
Man hatte beim essen reichlich Auswahl beim Frühstück, Mittag, und Abend essen und Snack bar es gab nichts zum auszusetzen alles einwandfrei waren voll zu frieden und sind alle sad geworden.
der Service im Hotel von Rezeption, essen, Bar und Reinigungskräfte sind alle zuvorkommend.
die lage ist super man kommt schnell nach Alanya mit dem Taxi und dem dolmus also türkischen Bus.
Freizeit Angebote bekommen genug für grosse und klein in der Anlage, das Animation Team mit einer hervorragenden Leitung sind sehr zuvor kommend. und außerhalb der Anlage gibt es auch vieles mehr wo man hinkommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Muzaffer |
Lieber Muzaffer, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team