Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kastalia zum 4. Mal und immer noch begeistert!

Ich habe im Juli 4 Tage mit meinem Vater im Hotel verbracht und wir hatten eine tolle Zeit! Zimmer sind sauber und schön, es gibt eine Auswahl an Pools, der Steg am hoteleigenen Strand ist klasse, das Essen lässt keine Wünsche aus, es gibt ein top Animationsteam mit super Moderator Arthur und man hat rund um die Uhr Spaß und kann super entspannen! Absolute Weiterempfehlung sowohl für Familien, als auch Paare oder Freunde!

• Die Zimmer sind geräumig und wurden immer anständig sauber gemacht. Stauraum könnte etwas mehr sein, besonders für Kleidung die man in den Schrank legt (dafür gibt leider kaum eine Möglichkeit). Ansonsten wirklich tolle Bungalows!

• Am Essen fehlt einem wirklich gar nichts. Ob beim Frühstück frisches Omelette mit allem was man möchte, zum Mittag ein tolles Buffet im Restaurant sowie in der Snackbar am Strand und abends einfach überragend die Grills im Freien. Es wird ständig was neues geboten, alles wird immer wunderschön angerichtet und geschmacklich einfach top. Weiter so.

• Vom Gastro Team, über die Barkeeper bis hin zu den Putzfrauen alle freundlich und professionell. Besonderes Lob an Hakim. Vor allem wollen wir aber das Animationsteam, insbesondere Arthur loben. Er macht einen super Job, ist immer motiviert und gut gelaunt und es wird einem nicht langweilig. Beim Mittag und Abendessen haben wir uns immer schön unterhalten und am Wochenende hat er uns sogar die Stadt und einige Sehenswürdigkeiten gezeigt. Vielen Dank Arthur!! 👍🏼👍🏼👍🏼

• Lage ist sehr gut, direkt am Strand und man ist schnell in Alanya. Konakli, ein paar kleinere Bazare, Restaurants, Bars, Supermärkte, Apotheken und eine Disco alles fussläufig erreichbar. Man sollte sich aber natürlich der etwas längeren Anfahrt vom Flughafen aus bewusst sein. Wir empfehlen einen Mietwagen oder Privattransfer. :-)

Dank Arthur und Animationsteam kann man den ganzen Urlaub im Hotel bleiben ohne dass es langweilig wird. Von morgens bis abends gibt es wenn man möchte Programm und abends eine Show im Amphitheater. Freitags gibt es Beach oder Poolparty, einfach klasse! Auch an der Stelle nochmal großes Lob an Arthur, wir freuen uns aufs nächste Mal! 😊🙏🏽

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team