das Hotel ist ein traum. Eine wunderschöne Anlage, das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl. Die verschiedenen Pools sind sehr sauber und ansprechend, hier findet wirklich jeder was passendes für sich. Sehr gut fand ich den “erwachsenenpool” hier hat man wirklich mal seine ruhe und kann einfach entspannen. Auch das Personal war total nett und freundlich. Hier ist ahmet von der Rezeption besonders hervorzuheben. Ganz freundlich und zuvorkommend. Und enes an der poolbar 👍🏼
Klein aber fein
Sehr lecker, jedentag etwas Neues und immer frisch.
Sehr nettes personal
konakli erreicht man in ein paar Gehminuten und alanya ist auch einfach mit dem Bus für 1€ zu erreichen. Gute Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team