Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Waldemar (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub😍 Hotelanlage, Zimmer, Essen, Sauberkeit alles war top👍🏽 Personal, Kellner und vorallem das Animations Team haben sich große Mühe gegeben denn Urlaub perfekt zu machen 👍🏽👌 sehr empfehlenswert das Hotel
Selin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, nettes Personal, sind alle fleißig. Was noch so ein wenig fehlt sind rutschen für größere Kinder, die da sind, sind schon gut. Aber nach meine Meinung etwas klein für Teenager.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
5. mal und wir kommen wieder. 😊
Das Personal ist super zuvorkommend, nett immer gut gelaunt und macht ihren Job klasse. Egal ob Reinigung, Kellner, Gärtner etc. Die Zimmer sind klasse auch hier kennen wir Bungalow und auch Doppelzimmer Superior. Das Hotel ist sehr weitläufig wo durch sich die Mengen sehr verteilen und es nie voll wirkt. Wir kommen weiterhin zu euch.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter erholsamer Urlaub.
Es gibt 2 Haupthäuser und viele einzelne 2-Stöckige Bungalows. Wir hatten ein Zimmer in der 1.Etage eines Bungalows. es hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber. Die Betten waren bequem.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Super tolles Hotel. Es fehlt an nichts:). Kommen dieses Jahr wieder weil es einfach so schön war. Für Erwachsene und für Kinder ist es ein Traumurlaub
Maurice (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön auch die Gastfreundschaft ist echt toll die das Animations Team ist wirklich echt eine super cooles Team man fühlt sich einfach wohl dort 😁
Yunus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel mit 7*
Hallo, dieses Hotel ist eingach nur bombastisch für Familien. Das Essen hervorragend (täglich verschiedenstes frisch gegrillt). Für Kinder der reinste Traum. Riesen Kinderanlage/pool wo den Kinder nie fad wird und die Eltern auch mal Ruhe haben können. Eine riesige Anlage wo man Action hat und auch sich zurück ziehen kann um mal abzuschalten und man vom Rundherum nichts mitbekommt. Das einzige was uns gefehlt hat, war das es für Kinder keinen Spielplatz gegeben hat, wo sie am abend spielen konnten.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer top - auch in der Nachsaison
Das Kastalia ist nicht nur ein Hotel, sondern unsere zweite Heimat. Wir kommen seit vielen Jahren hier her. Urlaub bei Freunden! Erholung pur!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
können wir mit sicherem Gefühl weiterempfehlen
ein sauber, freundlich geführtes Hotel, sehr Kindergeeignet aber für die Alleinreisenden ohne Kinder sowie Senioren können sich wohlfühlen
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine schöne Zeit gehabt
Anlage schön. Personal nett aber nicht wirklich präsent. Essen sehr gut. Aquapark toll für die kleinen, allerdings sollte der Pool mal gereinigt werden,... Wenn die Fontänen aus sind, sieht man den ganzen Dreck am Boden, ausserdem zu wenig Überdachungen für kinder. Verpflegung am Kinderpool nicht wirklich gesund. Pizza, pommes und chicken nuggets. Kein Obst, keine Abwechslung oder ähnliches. Wenn du dein Zimmer in einem der neuen Gebäude hast, musst du am Abend für Getränke zur Hauptbar, da steht man oft sehr…