Yunus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel mit 7*

Gut

Hallo, dieses Hotel ist eingach nur bombastisch für Familien. Das Essen hervorragend (täglich verschiedenstes frisch gegrillt). Für Kinder der reinste Traum. Riesen Kinderanlage/pool wo den Kinder nie fad wird und die Eltern auch mal Ruhe haben können. Eine riesige Anlage wo man Action hat und auch sich zurück ziehen kann um mal abzuschalten und man vom Rundherum nichts mitbekommt. Das einzige was uns gefehlt hat, war das es für Kinder keinen Spielplatz gegeben hat, wo sie am abend spielen konnten.

• Gut
  • Wir ( 2 erw, 2 kinder 6+8) hatten ein Doppelzimmer low cost im haus beim Kinderpool und es war ausreichend, da wir das zimmer eigentlich nur zum schlafen benötigt haben. Deswegen verstehe ich die negativen kommentare nicht bzgl. der Zimmergröße. Man macht dort urlaub in der Anlage und nicht im Zimmer. Da kann ich gleich zuhause bleiben wenn ich nur im Zimmer bleibe. Auf wunsch wurde es täglich geputzt super sauber

• Abwechslungsreich (wir waren 18 Tage dort), täglich frisch gegrillt (fisch, spieße, hühnerbrust, Kotelette etc) Viel Auswahl an kalten vorspeisen, Salaten etc

• Also der restaurantbereich (klimatisierter bereich) ist zu klein. Wir hatten schon viel Geduld mitbringen müssen um einen platz im klimatisierten bereich zu bekommen. Die mitarbeiter sind super. Nett, höflich, schnelle Bedienung.

• Super ruhig. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind in der nähe. 5€ zum nächsten einkaufszentrum mit dem taxi

Kann ich nicht beurteilen weil wir nichts genutzt haben. Aber es gab immer action nir haben wir nicht viel mitbekommen weil der kinderbereich weit weg vom anderen bereich war. Also ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Yunus

Lieber Yunus, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team