Meike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit gehabt

Anlage schön. Personal nett aber nicht wirklich präsent. Essen sehr gut. Aquapark toll für die kleinen, allerdings sollte der Pool mal gereinigt werden,... Wenn die Fontänen aus sind, sieht man den ganzen Dreck am Boden, ausserdem zu wenig Überdachungen für kinder. Verpflegung am Kinderpool nicht wirklich gesund. Pizza, pommes und chicken nuggets. Kein Obst, keine Abwechslung oder ähnliches. Wenn du dein Zimmer in einem der neuen Gebäude hast, musst du am Abend für Getränke zur Hauptbar, da steht man oft sehr lange an. Man könnte über eine anständige Bar an den neuen Gebäuden nachdenken... Diese hat nämlich nur bis 17 uhr offen und das Angebot ist eher spärlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Meike

Liebe Myke, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team