Wir sind zum zweiten Mal im Club Kastalia, hier kann man einen guten Urlaub haben mit Entspannung. Große Anlage, große Poolanlagen, wunderschöne Grünanlagen, Palmen überall & direkt am Strand. Es ist kein Hotel zum Party machen, dafür muss man wo anders hinreisen und hinfahren. Anreise dauert von Antalya Flughafen ca. 2 Stunden, war uns natürlich bewusst. Für wenig Geld kann man nach Alanya mit dem Taxi fahren, falls man Lust auf Disco, Party, Shishabars und Bazars hat. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, es wird sich viel auf Englisch unterhalten, aber hier und da gibt es auch Deutschsprachige Mitarbeiter. Achmed an der Rezeption kann perfekt Deutsch sprechen, er ist sehr nett und dort ist man gut aufgehoben! Es wird auf Deutsch, Englisch und Russisch informiert ( z.B bei der Show) es wäre schön wenn man hier auch auf Polnisch moderieren würde, da auch hier viele Polen das Hotel besuchen. Essen ist einfach super, Vorallem das Frühstück und Abendessen sind einfach toll! Strandanlage ist sehr steinig aber ist in Konakli ganz normal, dafür ist das Meer klar. Die Bungalow Zimmer sind toll, wir brauchen keinen Luxus, sie sind klein aber fein, schöne Möbel tolles Bad und auch immer Sauber. Unsere Reinigungskraft hat uns dieses Jahr leider viel zu wenig Wasser da gelassen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir schlafen wie Steine deswegen störte uns das nie, aber haben es von vielen gehört das es sie stört. Metin ist ein super Barkeeper und hat immer ein Lachen im Gesicht und geht auf die Wünsche ein. Ali muss man da Lachen immer aus dem Gesicht kitzeln aber auch sehr nett! Allerdings sind die „Cocktails“ oder generell der Alkohol in der Türkei echt nicht so super, evtl. wäre hier etwas neues angebracht um den Leuten bessere Cocktails anbieten zu können!!! Ein Fotoshooting ist in dem Hotel auch möglich, unsere Fotos sind wieder sehr schön geworden, und mit dem Fotografen ist es immer lustig! - Wir Grüßen dich!( Cindy C. & Jhonny D.) falls er das lesen sollte wird er es verstehen haha Wir freuen uns dieses Hotel irgendwann mit Kindern besuchen zu dürfen, der Aqua Park ist wirklich toll für Kids! Wir kommen gerne wieder, LG an alle!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Bezüglich des Wassers auf dem Zimmer: Sagen Sie uns beim nächsten Mal einfach Bescheid, damit wir Ihnen mehr Wasser auf das Zimmer stellen können. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team