Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten
Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel grün , Platz und Palmen wo man immer ein Platz findet. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde sofort wieder hin fliegen.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut!!!
2-te mal in dem Hotel gewesen (nach 16 Jahren) und wurden positiv überrascht. Das war nicht der letzte Besuch, wir kommen wieder!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Naja nicht so
Letztes Jahr 2021 war die Animation so liebevoll und Dezember 2022 leider nicht so toll . Denke kommen nicht mehr dann , die Kinder hatten die Animation vermisst
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tip Top Familienurlaub und mehr... 5 Sterne
Sauberes, Kinderfreundliches Hotel bzw. Clubanlage... Wir sind min. 2 mal im Jahr mit unserer Tochter da und sind immer rundum zufrieden... wenn mal etwas nicht passt kurz bescheid geben und alles wird erledigt... Sind eben auch nur Menschen am Werk... Unser aller Liebling Kemal im Restaurant ich glaube da brauchen wir nichts zu sagen... selten so einen geilen Menschen kennen gelernt... Ich küsse dein Herz Noch 18 Tage ;)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Hotel, aber neue Animation ist schrecklich
Wunderbares Hotel, ob für klein und groß, für jeden ist etwas dabei, kommen seit Jahren ins Kastalia. Sehr freundliche und super Mitarbeiter, tolles Essen, super Anlage.
PEGGY (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschönes Hotel
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Super tolle Anlage. Personal sehr höflich. Essen ist auch super lecker gewesen und für jeden was dabei. Wir kommen nächstes wieder. Der Service im Restaurant war so toll. Unser Kellner "Kemal " bekommt von uns ein dickes Lob. Wir lieben ihn einfach.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr leckeres Essen.
Sehr leckeres Essen. Die Animateure waren sehr bemüht. Gepflegter Strand mit ordentlichen Liegen und Sonnenschirmen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich liebe das hotel, die Angestellten immer freund
Mein absolutes Traum und stammhotel. Gutes Essen, tolle hilfsbereite angestellte, tolle Umgebung, msn kann super shoppen. Ich liebe dieses hotel
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, aber grässliche Zimmer
Tolle Anlage aber Zimmer müssten dringend renoviert werde
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 😇
Unser erstes Hotel, dass wir erneut buchen werden. Die Anlage ist hervorragend und der feinkieselige Strand lässt Platz genug für alle Gäste.