Wunderbares Hotel, ob für klein und groß, für jeden ist etwas dabei, kommen seit Jahren ins Kastalia. Sehr freundliche und super Mitarbeiter, tolles Essen, super Anlage.
Die Animation war immer super und es war für jeden etwas dabei, bis das neue Team kam. Niemand kann das alte Animationsteam ersetzten, das jahrelang vor Ort war. Das neue Animationsteam ist leider total schrecklich und unmotiviert. Sie können kein nein verstehen. Man sieht sie kaum und bringen den Eindruck rüber; das sie gar keine Lust haben. Sie können mit schlechter Kritik nicht umgehen und möchten die Gäste dazu bringen, gute Bewertungen über sie im Internet zu schreiben, die nicht zutreffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Haus entschieden haben und Ihre schönen Gedanken mit uns geteilt haben.Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr