Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😇

Unser erstes Hotel, dass wir erneut buchen werden. Die Anlage ist hervorragend und der feinkieselige Strand lässt Platz genug für alle Gäste.

• Die älteren Zimmer bräuchten eine Renovierung. Die Größe der Zimmer ist ausreichend.

• Abwechslung , Event und üppig

• Wunderbare Gastgeber, ganz gleich , in welcher Funktion.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert mit dem Shuttlebus 2h ca.

Das neu formierte Animationsteam brachte spürbar Schwung unter die Gäste. Wer möchte , könnte sich ganztägig beschäftigen lassen. Fremdsprachen sind noch ausbaufähig. Meist ein super organisiertes Abendprogramm mit externer Unterstützung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über uns. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es zeigt, dass Ihre Unterstützung für uns sehr wichtig ist, wir werden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr